201807301039回饋倒數!【essence 艾森絲】限定復古灰時尚假睫毛(假睫毛)

【essence 艾森絲】限定復古灰時尚假睫毛(假睫毛)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】限定復古灰時尚假睫毛(假睫毛)

乾溼分離








    瀚霖建設
  • 品號:4575258


  • 時尚好搭配
  • 限定版商品
  • 復古時尚假睫毛


















折紗

淋浴門



睫毛款式
  • 其他



















時事分享



憲兵指揮部於今(21)日公布民國107年憲兵文宣形象鐵門桌曆,並以「捍衛家園憲兵為您站在最前線」為設計主軸,內容闡述憲兵年度在參與社會公益與精進戰訓本務努力不懈的榮譽團隊與個人,藉以展現出憲兵與時俱進及展望未來的嶄新氣象,更表達憲兵永矢忠貞堅守崗位的決心,默默衛戍全體國人。

憲兵指揮部指出,此次桌曆設計係以年度績優個人與團體為主題,並結合各月分重大任務,照片內容包含元旦升旗、重要節日安全維護工作、鐵腕任務、世大運勤務、國慶任務等;同時將憲兵遞嬗之榮耀旅程崁入日期中,將傳統與現代併呈,期盼忠實呈現憲兵堅守崗位使命必達責無旁貸之職責,在未來繼續守護國家百姓安全。

憲兵指揮部強調,憲兵為三軍表率並具軍司法警察角色,更是與民眾最親密的軍種,懷抱「和平、勇敢、廉潔、慧敏」的四大信條,未來憲兵將持續各項衛戍任務、協力社會治安、災害防救及愛民助民等工作,也期盼國人持續給予支持與鼓勵。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite