201608020111【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶女淡香水100ml(+綠茶身體乳500ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶女淡香水100ml(+綠茶身體乳500ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶女淡香水100ml(+綠茶身體乳500ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

【Elizabeth Arden 雅頓】綠茶女淡香水100ml(+綠茶身體乳500ml)





雅頓綠茶香 氛自1995年推出後便受到消費者的青睞,其主要成份還有茉莉、攻瑰、水果香等等,香味清新雅淡而脫俗,有著非人間俗塵的 淡泊之味。雅頓綠茶在亞洲地區屢創銷售佳績。在台灣更是所有女生入門必備的一款香水,讓人不敢忘記她的存在!

香 調

清新花香調

前味:葛縛子、大黃、檸檬、橙皮、佛手柑

中味:綠茶、薄荷、茉莉、康乃馨、茴香

後味:樺樹苔、麝香、白琥珀

使用說明

香水-輕噴灑於手腕、耳後、胸前等脈搏跳動處,或用於全身。請避開眼口鼻部位、白色或淺色衣服及貴重飾品。

身體乳-取適量均勻塗抹於全身即可。



瓶身設計


淡雅的瓶身設計,傳遞了簡單自然的意念。

商品訊息簡述:

商品:綠茶女性淡香水+綠茶身體乳
容量:100ml+500ml
成分:Alcohol denat., Parfum(Fragrance), Aqua(Water)...等,詳見商品標示
使用方式:
香水-輕噴灑於手腕、耳後、胸前等脈搏跳動處,或用於全身。請避開眼口鼻部位、白色或淺色衣服及貴重飾品。
身體乳-取適量均勻塗抹於全身即可。

保存期限:3-5年(詳見商品外盒標示)
試用範圍:本產品屬私人消耗性商品,不開放體驗,一經拆封使用,恕不接受退換貨。
注意事項
?產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,並因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。
?請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。
?請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。
?使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。
?本產品屬私人消耗性商品,不開放體驗,一經拆封使用,恕不接受退換貨。
?退貨時商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),以維護您退貨權利。
?本公司保留更換贈品之權利,若遇贈品送完,將以等值商品替代。










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite