201804060144【Sun Pin】史都華伯爵半牛皮躺椅+腳凳白色(半牛皮躺椅)



回想以前小時候,爸媽為了讓可以有正確的姿勢

買了符合人體工學的成長書桌椅給我們讀書看書的時候用

現在自己的孩子也開始念書了,而且小孩長的速度很快

東西很快就必須要淘汰或送人

而我也開始幫小孩尋找適合日常看書的桌椅

最好角度、高度可以調整,這樣比較可以符合孩子成長期間來使用

目前最中意的是【Sun Pin】史都華伯爵半牛皮躺椅+腳凳白色(半牛皮躺椅)



【Sun Pin】史都華伯爵半牛皮躺椅+腳凳白色(半牛皮躺椅)這款很棒的是可以當書桌又可以當電腦桌

多重的收納空間也讓空間可以更多利用顯得乾淨不雜亂

貼心輪子的設計可以輕易不費力地移動



商品訊息功能:





  • 品號:2177391


  • 飽滿加厚成型泡棉
  • 曲木材質造型底座
  • 通過美國BIFMA國際認証機構
  • 外銷歐美日本暢銷躺椅組
  • 兼具時尚外型與安全考量




商品訊息描述:

【Sun Pin】Steward史都華伯爵半牛皮躺椅+腳凳-白色

理念?構思;一張躺椅,兩個世界。心智是止息的,身體也是一樣。隨著生活品質的提高,現代人不斷的延伸著生活品質的定義,其中最明顯的潮流之一就是對於家具空間的品味及舒適性的要求!【Sun Pin】Steward史都華伯爵半牛皮躺椅+腳凳-白色可調整各種角度,除了支撐腰背,也照顧到頭頸部的舒適;讓不同身形的人都能找到最適合自己的仰角。【Sun Pin】Steward史都華伯爵半牛皮躺椅+腳凳-白色外表沉穩,底子深厚:強調工藝技術,讓使用者都能找到最舒適的一面。坐墊內料泡棉也有學問,飽滿加厚成型泡棉,讓椅墊能完整包覆臀部與大腿。

每一細節的考量,都是為了讓人體每個部位獲得包覆與支撐,如此一來的貼心設計、人才能完全放鬆!高級牛皮(半牛) +曲木材質(正面為牛皮/背面為PVC皮),外銷歐美日本暢銷躺椅組,飽滿加厚成型泡棉,久坐不易變形。特殊車縫線,使整體躺椅+腳凳質感提昇至藝術層次,曲木材質造型底座,製程繁複,木質圓潤無銳角,兼具時尚外型與安全考量!靠背與腳座為連動性的調整,運用身體的力量傾仰調整,旋鈕自由無段式調整,座椅傾仰角度約135度,躺椅自90度-135度自由調整;曲木扶手包覆牛皮,氣派大方,讓雙手依靠外還增添雍容器度,腳凳曲線完全按照人體工學最舒服來作為設計的考量,可隨意調整仰度,不論坐著、伸展、躺憩、捲縮,任何舒適姿勢皆無限制。

居家或辦公環境作為主人椅大方實用;送給長輩或自己最貼心的禮物,顏色 : 躺椅/腳凳-白色,曲木材質-棕色;白色優雅,質感是此件作品最大的創意,想像著或坐或臥地躺在【Sun Pin】Steward史都華伯爵半牛皮躺椅+腳凳-白色時,心靈上行雲流水般的寫意吧...

需自行組裝

敏感肌膚保養品牌推薦















富勒烯極致潤澤精華





商品訊息簡述:























含富勒烯保養品







本周熱銷商品



【Homelike】巧思辦公桌 亮白系列(白色仿馬鞍皮80cm-附抽屜)



【Homelike】巧思辦公桌 亮白系列(黑色仿馬鞍皮80cm-附鍵盤)














FE28627B959587DE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite