201703190250【金賓滷味】滷豬腳2份(1份2節2蹄)+台式酸甜泡菜(240G)(含運)

【金賓滷味】滷豬腳2份(1份2節2蹄)+台式酸甜泡菜(240G)(含運)





超推薦的中秋節版手禮商品網址:

Jumi_啾咪日韓美妝

商品訊息功能:

商品訊息描述:



「金賓食品」原名為「香賓食品」,自民國 65 年起從新竹北上到台北市仁愛路開店至今已經數十寒暑,是一個結合美食與創意服務的食品名店,產品線齊全,口味道地,產品種類豐富,應有盡有,絕對滿足您各種場合的需要,招牌鴨舌頭更是深受老饕們喜愛,以及各式風味熟食,更是滿足了每一位追求美味的顧客。

在「金賓食品」的中央廚房,你找不到化學甘味劑,卻可以看到許多不同的中藥材級的香料坐鎮於一個個超大的滷鍋中,在放入金賓廚師們精選的各式符合檢驗合格標準的肉品與食材後,散發著各式不同食材與滷汁、香料融合後的濃濃幸福香氣,那是屬於「家鄉口味」的濃濃幸福香味,怪不得許多知名藝人及官商政要一試即成為常客,直推「金賓食品」為坐落在仁愛路林蔭大道旁的幸福地標。



商品訊息簡述:









◆商品名稱:【金賓滷味】滷豬腳2份(1份2節2蹄)+台式酸甜泡菜(240G)(含運)。
◆商品組合:滷豬腳2份(1份2節2蹄)+台式酸甜泡菜(240G)。
◆商品成份:滷豬腳2份(1份2節2蹄)+台式酸甜泡菜。
◆保存期限:冷凍14天 冷藏3天。
◆保存溫層:冷凍。
◆注意事項:商品為生鮮食品,如非運送過程失溫導致食品變質者,影響退貨權限,敬請見諒與配合。
◆退貨事項:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀則將影響退貨權限,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。
◆到貨時間:付款後扣除例假日及國定假日約3~7天到貨。









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite