201703180928(台北)台北威斯汀六福皇宮.祇園日本料理-京都風平日四人套餐-

(台北)台北威斯汀六福皇宮.祇園日本料理-京都風平日四人套餐"





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選新鮮頂級食材,體驗四季變化帶來的美味佳餚,

●享用職人精湛食藝,主廚俐落刀工、味自慢手藝,獻上和風套餐

●展現優雅東方美學,打造日式和風用餐空間,有如置身京都高級料亭

●展現對美感執著,精選食器搭配食材組合,演繹出當季旬味


不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道

享受觀食文化,以日本傳統文化「京都街景」的空間設計,

置身其中享用道地料理,別有一番風味。




體驗四季變化帶來的美味佳餚 |


日式料理強調視覺與味覺的享受,主廚師傅以味自慢的精巧手藝,嚴選新鮮頂級食材,獻上全新會席套餐,讓每一位貴客都能完整感受各種優雅旬之味食材,盡情體驗四季變化帶來的曼妙。

前菜
帆立貝、燻鮭魚海鮮沙拉

特選上等帆立貝、燻鮭魚與多樣鮮蔬組成的清新沙拉,淋上和風醬汁,將道地口味完整呈現,並以精緻典雅的器皿盛裝,增添日式和風韻味。





刺身
闔家歡生魚片

當日精選時令鮮魚及胭脂甜蝦,俐落刀工切出片片紮實富帶彈性之口感,蘊含著海洋原始鮮甜,沾上日式正宗醬油新鮮現磨山葵提味,呈現極鮮上乘的豐腴美味。







鐵板燒
香煎鮮蝦

特選肥美鮮蝦,切開後與鐵板上煎煮,散發誘人香氣,絕妙口感令人難忘。





天婦羅
香魚紫蘇兩摺燒.蓮根干貝揚



超推薦的中秋節版手禮

強肴
牛肉壽喜燒(搭配有機米飯及手工醬菜)

特級頂級牛肉,肉質豐美誘人,放入壽喜鍋中稍微涮過,沾附精華湯汁,入口滑嫩、香氣十足,搭配有機米飯,兼顧了紮實與彈性口感,且營養豐富。



快車肉乾禮盒



食事
月見狐狸烏龍麵

放上了狐狸愛吃的油炸豆皮,吸滿了滿滿湯汁,口感極度軟嫩,搭配彈Q帶有咬勁的烏龍麵、甘醇溫潤的精華湯汁,相輔相成的好味道。









【台北威斯汀六福皇宮.祇園日本料理】


揭開古都面紗,走過千年繁華,細細品味四季變化

商品訊息簡述: 只要2,999元即可享有【台北威斯汀六福皇宮.祇園日本料理】原價4,277元京都風平日四人套餐:帆立貝、燻鮭魚海鮮沙拉(前菜)+闔家歡生魚片(刺身)+香煎鮮蝦(鐵板燒)+香魚紫蘇兩摺燒、蓮根干貝揚(天婦羅)+牛肉壽喜燒(強肴)+月見狐狸烏龍麵(食事)+寶島四季果、日式手工甜點(甘味)?



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite