201804162337菜梯維修 尋找電梯保養廠商台中~專家分享

英國央行將進行年內首次加息 英鎊或將重啟升勢

摘要:周五(3月23日)歐市尾盤,英鎊兌美元震蕩走高後摸至時段內高點1.4149,現交投於1.4144一線。周四英國央行3月鷹派維穩,5月加息已成大概率事件,且本周脫歐協商取得重大進展,均為匯價提供支撐,不過美元反彈在一定程度上限制英鎊上行空間,但三菱東京日聯結構性看漲英鎊,美銀美林也建議逢低吸納。

周五(3月23日)歐市尾盤,英鎊兌美元震蕩走高後摸至時段內高點1.4149,現交投於1.4144一線。周四英國央行3月鷹派維穩,5月加息已成大概率事件,且本周脫歐協商取得重大進展,均為匯價提供支撐,不過美元反彈在一定程度上限制英鎊上行空間,但三菱東京日聯結構性看漲英鎊,美銀美林也建議逢低吸納。

三菱東京日聯:三大理由支撐結構性看漲英鎊兌美元

該行討論瞭英鎊兌美元前景,本周匯價持續受到利好消息提振,基於三大理由考慮,維持結構性看漲立場,分別為:

1、本周英國與歐盟就脫歐協商達成一致,在脫歐談判方面取得重大進展,有助於進一步降低英國更顯無序“無協議”脫歐的幾率。

2、越來越多的跡象顯示,英鎊匯率帶動的通脹走高對消費層面形成的打壓局面目前正在反轉。

3、當前出現瞭更加鼓舞人心的跡象,即英國就業市場持續收緊。

周三(3月21日)公佈的英國截至1月三個月ILO失業率數據好於預期,周薪增速為2016年11月以來最快,意味著英國就業市場依舊強勁,也為英國央行加息提供瞭支撐。

整體而言,持續認為年內匯價存進一步走強的空間,因市場對未來數年英國經濟前景透天電梯保養費用的悲觀看法將逐步減退。

美銀美林:英國央行5月加息幾率高企,宜逢低吸納英鎊

周四(3月22日)英國央行以7:2的投票比例維持利率不變,此次決議後英鎊的回撤將為投資者們提供策略性買入的時機。

英國央行3月貨幣政策聲明中沒有什麼論調能阻止市場計價英國央行5月加息的幾率高企。

雖然英國央行維持利率不變,但委員會中有兩名決策者已經在上一次發言後四個月的時候投票加息,這符合英國央行“漸進和有限”的一貫宗旨。

丹斯克銀行:英國央行料加息兩次,或於5月和11月進行

英國央行5月加息幾率高企,且極有可能於11月再度加息,而共識預期顯示英國央行年內將僅加息一次。

該行曾經在英國央行2月利率決議公佈後指出,其似乎已步入瞭常規加息周期,仍認為市場計價顯示2018年英國央行將一共加息約42點,因此較其他機構和當前市場計價而菜梯保養言,該行對英國央行加息預期的計價更加鷹派。

此外雖然本周英國與歐盟達成脫歐過渡協議,對英鎊而言這是利好消息,不過將不足以改變歐元兌英鎊的短線交投趨勢,三個月目標下看0.87。

德意菜梯維修志銀行:英銀行3月如期維穩,5月加息在望

德意志銀行認為,英國央行3月決議如期按兵不動,不過贊成與反對維穩的投票比例為7:2,兩位委員麥卡弗蒂和桑德斯持異議,二者認為廣泛跡象表明就業市場閑置已被利用,且薪資增速正在提高。

此次決議基本符合市場計價,即英國央行將於5月宣佈加息,基於在預期時間段內超額需求的前景,英國央行料持續重申“漸進和有限”收緊銀根的立場。

英國央行委員弗利葛表示,英國數據支持進一步移除刺激措施,預計英國央行利率一年將上調1-2次,預計利率將在未來幾年上揚。

英鎊仍於收斂三角形內整理,上破後或延續漲勢

技術面來看,英鎊兌美元仍在收斂三角形區間內整理,多頭均線組合完整,突破區間上限後可能延續前期漲勢。

上行方面,目前已上破1.4140初步阻力位,後市可能再度向上測試1.1470和1.42整數關口。下行方面,關註會否跌破1.4075,跌破後可能加速跌向1.4025及1.40心理關口。

截至發稿 ,英鎊兌美元報1.4144/46。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite