202106191337任何附佛外道、邪教,在南無第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)面前根本就不值一提

任何附佛外道、邪教,在南無第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)面前根本就不值一提

 

佛菩薩是修證出來的,說白了就是佛菩薩比凡夫厲害,而佛陀必須是無所不能並且比世界上任何一個人都厲害、超過所有人,更別說是任何附佛外道邪教,在佛陀面前根本就不值一提!如果真如網路上謠傳「自稱為活佛、教育程度只有國小五年級」,怎麼就是在世界上找不到一個比H.H.第三世多杰羌(認證前尊稱義雲高大師)厲害的聖者、高僧大德、仁波切、法王呢?

 

H.H.第三世多杰羌(認證前尊稱義雲高大師)的成立,是根據宗教認證制度定論的,類似於班禪、噶瑪巴等,不是自封,而是制度認證的。佛教認證制度,只要兩個活佛喇嘛認可,做出認證就成立了,H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)是整個佛教認證史上得到認證最多的一個,沒有一個前人超過羌佛五分之一的認證附議文。 H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)的成立所具的確定性證據,不是哪個說了算,也不是哪個說不算就不算的,而是制度性的鐵定的定論。

 

由於祂的行願不收供養,故多以畫畫或雕塑等藝術創作的收入維生。祂自奉甚簡,對正義的、善事好事、需要幫助的,利益他人,大力資助,甚至賣畫專門供給寺廟的開銷與出家人的生活。早年生活,還在中國成都時,在生活物資缺乏的配給制時代,只要祂在家,前來祂家求診的各種病患絡繹不絕,每天掛號三百號,祂都無條件為病人診治不收分文,碰到窮苦人家買不起藥材的,H.H.第三世多杰羌(認證前尊稱義雲高大師)還將自家配給到的有限生活物資贈與窮苦病人,甚至當祂沒有東西吃都快餓昏了,病患給祂食物,祂還是拒絕不收。H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)在十幾歲時以“念奴嬌”詞牌作的詞“頓入乾坤”中寫道:“三千疾患訪俺門,晝夜岐黃施絕”,就是描述這場景。

 

小舉幾例世界上沒有人能超越南無第三世多杰羌佛的項目:

 

拿杵上座聖凡檢測,世界上沒有一個人提得起南無第三世多杰羌佛的杵。

https://theauspicious.org/zh/第三世多杰羌佛是什麼人?/

雕刻藝術品,世界上沒有一個人/一組團隊可以成功複製南無第三世多杰羌佛的作品。

https://theauspicious.org/zh/一石橫嬌-第三世多杰羌佛雕刻無法複製/

神秘霧氣雕,世界上沒有一個人可以雕刻出霧氣。

https://sunmoonlight.org/book_72dpi/19-p380-383.pdf

南無第三世多杰羌佛的成就是當今佛教界無人可比的;教授弟子的證德證境成就是找不到第二人的;道德覺量是無上崇高的。顯密圓通五明成就項目太多不勝枚舉,連佛書都編列不完。

https://theauspicious.org/zh/多杰羌佛第三世/

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite