201803170815帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

下周就生娃?陳妍希說還得再等等









帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
帝寶產後護理之家|台中產後月子中心



女報記者 趙景雪帝寶產後護理之家|台中產後護理之家
由陳妍希和朱亞文
主演的電視劇《北上廣依然相信愛情》正在浙江衛視熱播,該劇精致的畫面、緊湊的劇情與密集高能臺詞瞬間引發零差評熱議,不僅朱亞文“大灰狼”與陳妍希“小白兔”華麗PK、相愛相殺的橋段張力十足,“毒舌精英男”朱亞文更是全程金句頻出,令觀眾大呼過癮。日前,正在待產的陳妍希接受記者微信采訪,談及此次在劇中飾演的職場新人黃依然,陳妍希透露,自己剛出道時也很辛苦,還
被導演痛罵“會不會演戲”的恐怖時
刻。之前有報料稱,陳妍希的預產期就在下周,她本人也證實,“快
瞭快瞭,大傢耐心等待,有好
消息和大傢說哈。”職場女性怎樣變強變大
《北上廣依然相信愛情》中,陳妍希飾演的黃依然,是一位從臺北來到北京打拼的女生。上班第一天,就與朱亞文飾演的頂頭上司朱王茂“怒懟”。陳妍希和朱亞文一霸氣一軟萌,一老練一清新,巨大的風格差異,都仿佛是大灰狼與小白兔的搭配,被網友稱作活脫脫的“狼兔CP”。
作為初入職場的菜鳥,黃依然單純天真不諳人情世故,從而導致她在工作中屢屢犯二,所以不少觀眾覺得黃依然有些“傻白甜”。陳妍希表示,能把角色演得“傻白甜”還不讓觀眾討厭,著實有些難度,“希望能給觀眾看到樂觀、對工
作有熱情、不服輸的職場新鮮
人的態度,剛步入社會的時候的確會很青澀,做出很
多很愚蠢的事情。角色
在故事發展中一定會
慢慢地成長,在職場上會有更多經
驗,變成一個強大的職業女性。”
陳妍希表示,自己也有過被導演罵得很慘的階段,“以前上學剛回到臺灣的時候,當過百貨公司的專櫃小姐,也發過傳單、當過廣告模特。不過真正第一份工作就是做演員,第一部戲表現蠻自然的,第二部戲就得到瞭演女主角的機會,可是因為演女主角和女配角所需要承受的壓力完全不一樣,第二部戲真的被罵得非常非常慘,每天挨罵,還被導演痛罵‘你是不是豬啊,你到底會不會演啊’,幾乎每天都這樣子罵。”而她也把這些挨罵的菜鳥經歷融入角色中,“那時候挫折蠻大的,我至今都覺得那是我最恐怖的拍戲經驗。那個時候就是努力撐下去,不懂多問,多跟前輩學習,爭取做得更好。”為何不和陳曉一起看電視
“北上廣”第一部時,朱亞文和馬伊俐的激情戲一直備受關註,而陳妍希表示第二部就是比較輕松的喜劇。被問到陳曉是否陪她一起看新戲,陳妍希露出嬌羞一面,“其實我還是蠻不好意思讓他看我的戲。我們兩個常常在一起,要播我的戲的時候,我都會轉臺,跟他一起看,我會有點害羞。”
對於內地觀眾而言,陳妍希是憑“那些年”一炮而紅的沈佳宜,一直將重心放在時裝劇的陳妍希首次出演古裝劇《神雕俠侶》時,卻因為造型被調侃是“小籠包”姑
姑。陳妍希也表示,很渴
望有一天可以演出一部
古裝戲能夠得到大傢認
可。至於“小籠包”姑姑被網友做成表情
包,陳妍希很大度,“沒有被表情包困擾,我覺得是我的榮幸,那也是一種才華。”甚至在私下生活中,她跟陳曉還會拿自己的表情包聊天、發朋友圈,“我們兩個在一起還蠻愛開玩笑的,沒有特別避諱這些東西,都屬於很喜歡瞎講、亂開玩笑的人。”
馬上就要升級當辣媽瞭,生完寶寶是否會挑選禦姐之類的角色呢?陳妍希表示,自己不強求一定需要突破演出什麼角色,“觀眾對我禦姐的形象可能會比較難接受,所以一定要看整體和劇本,角色適不適合,是不是讓我對它有興趣有熱情,能演出不一樣的東西更重要。”陳妍希透露,待產期間自己一直在看劇本。對於今後的工作,陳妍希的回答很呆萌,“的確希望演一個聰明一點的角色,連續幾個角色都感覺有點笨笨的。”入行十年就這幾個月悠閑
目前陳妍希已
經全面停工,專心迎接新生命的到來。有消息透露,陳妍希將在下周進入預產期。對此,陳妍希本人也證實“快瞭快瞭”,“大傢耐心等待,有好消息跟大傢說!”寶寶的小名真的叫“陳以三”嗎?陳妍希透露說,陳曉本來已經取好瞭,卻又後悔瞭,“小名原本是取好的,可是昨天好像曉又有點後悔瞭,所以現在還沒有完全確定,確定瞭再跟大傢說啊。”
前幾天,陳妍希在微博發瞭一張
黃依然的劇照並寫道:“求PS大神
可以讓我的劉海看起來自然一
點。”陳曉立馬回應她,並附上瞭一張將陳妍希PS成《柯南》毛
利蘭的造型,不僅為老婆宣傳
新戲,還隔空撒狗糧。陳妍
希透露,陳曉現在正和孫儷一起拍攝《那年花開
月正圓》,雖然沒有辦
法一直陪伴在身邊,但隻要在一起,陳曉就很喜歡聽寶寶胎動,而兩人之間最常見的互動是互黑。




入行十年工作不斷,陳妍希很享受目前悠然的待產生活,看看書讀讀劇本,“會讀愛情、推理的小說,育兒書也看啊。其實這麼多年工作都一直很忙,這幾個月是我進入娛樂圈以來最空閑的時間,可以讓生活慢下來充電。我會很懷念這段時間。”
俗話說“一孕傻三年”,可是陳妍希卻說自己懷不懷孕都一樣“傻”,“像我常常會記不起來事情,常常會忘東忘西,可能因為自己沒有懷孕前就這樣,所以並沒有覺得現在變得更傻之類的,因為本來就有一點點傻瞭。”至於何時復出,陳妍希透露說,大概會在明年春天去拍戲,“蠻想念工作的。”她並沒有為自己規劃之後的路線,“學會平衡傢庭和生活吧。”



(原標題:下周就生娃?陳妍希說還得再等等)

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦

本文來源:舜網-都市女報

責任編輯:王曉易_NE0011

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite