201712302055台中產後之家推薦 台中月子中心收費為何呢?媽咪告訴您如何選~

傅園台中月子中心推薦慧網絡直播首秀 超1800萬網友圍觀"行走的表情包"

北京時間8月14日下午,傅園慧、徐嘉餘、陸瀅等三位裡約中國代表隊的跳水運動員現身企鵝直播,引來網友們的集中圍觀,在騰訊全平臺入口的流量拉動下,直播間同時在線人數最高達到三百萬,先後共有超過1800萬網友觀看瞭這場直播。

傅園慧現身企鵝直播

北京時間當天上午,傅園慧剛剛完成瞭裡約奧運會女子4×100米混合泳接力比賽,在比賽中中國隊拿到瞭第四名的成績。從賽場上走下來的傅園慧一直手扶著腰,表情很痛苦,說話時喘著粗氣,明顯沒有幾天前的精氣神。傅園慧賽後面對體育記者談及當天的狀態時遺憾稱,“沒能發揮單項時的水平,對不起隊友。昨天來例假瞭,還是會有點乏力,感覺特別累,但是這也不是理由,還是我沒遊好。”但與此同時傅園慧的隊友卻表示大傢台中產後護理中心介紹都已經盡力瞭,第四名的成績“還是挺不錯的”。

企鵝直播作為專業的體育直播平臺一直致力於將一個“不一樣”的奧運展現給網友們,網友們不僅可以在賽事結束之後第一時間看到走下賽場的奧運選手們,還可以通過彈幕與他們直接互動。因此當看到傅園慧在比賽後狀態不好精神低迷,大量網友打開瞭企鵝直播想要通過彈幕給“傅爺”打打氣,重新集聚“洪荒之力”繼續接下來的訓練和比賽。而企鵝直播也一如既往地沒有讓大傢失望,下午14點傅園慧如期出現在瞭企鵝直播的專題直播間中。在直播畫面裡“泥石流”少女傅園慧展示瞭強大的自我調整能力,精神良好,甚至還能賣萌,問化妝師能不能給自己畫個“高光陰影”,因為那樣可以“讓臉顯得很有立體感”。

奧運是全世界的狂歡。來自各個民族和文化的頂尖運動員匯聚在一個城市,帶著與生俱來的夢想,也帶來瞭自己的故事。透過企鵝直播,瞬間跨過半個地球,屏幕前的你將和百餘位主播一起身臨其境地認識賽場上下的奧運人物,走訪他們的駐地、探訪他們的親友、台中月子中心親歷他們的日常。在企鵝直播的鏡頭下,賽場上突破奮進的運動員們不再是一個個符號化的競技形象,而是一個個正在經歷奧運這個大事件的老朋友。

和明星主播們一起,來企鵝直播,領略奧運下一個不一樣的裡約,零距離接觸運動員們賽場背後的生活,台中產後護理之家第一時間分享他們奪冠的喜悅。換個視角,還原一個最純粹的奧運。

?

台中做月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite