201804052012 標準型行車視野輔助系統 【汽車雜誌推薦】大車專用行車紀錄器推薦就找~豪美科技

北京市婦聯舉辦“巾幗心向黨·建功新時代——首都各界婦女風采展大車專用行車紀錄器示活動”

[手機看新聞標準型行車視野輔助系統X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片][字號 大 中 小][打印本稿]

經濟日報-中國經濟網北京3月1日訊(記者 蘇琳)為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神、團結動員廣大首都女性為建設和諧社會首善之區貢獻巾幗力量,在第108個“三八”國際婦女節到來之際,3月1日下午,北京市婦聯在民族劇院舉辦“巾幗心向黨·建功新時代——首都各界婦女風采展示活動”,表彰2018年北京市三八紅旗獎章獲得者和三八紅旗集體,展示首都各界優秀婦女風采。

北京市副市長王寧,全國婦聯兼職副主席、全國三八紅旗手、北京知識產權法院副院長宋魚水,全國婦聯宣傳部部長張小媛,中國婦女報總編輯孫錢斌,北京市政府副秘書長尹培彥,北京市婦聯黨組書記、主席蔡淑敏,市委宣傳部、市直機關工委、市委政法委、市委社會工委等三八評選表彰系統單位領導、市婦聯黨組成員及局級領導出席活動。

3月1日下午,北京市婦聯在民族劇院舉辦“巾幗心向黨·建功新時代——首都各界婦女風采展示活動”,表彰2018年北京市三八紅旗獎章獲得者和三八紅旗集體,展示首都各界優秀婦女風采。 經濟日報-中國經濟網記者 蘇琳攝。

“唧唧復唧唧,木蘭當戶織”,在童聲詩朗誦《木蘭辭》中拉開X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝“巾幗心向黨·建功新時代——首都各界婦女風采展示活動”的帷幕。活動由《花開?新時代》、《溫暖?新時代》、《放歌?新時代》、《使命?新時代》四個篇章組成,將表彰先進與風采展示相結合,以首都婦女兒童事業及婦女工作在各個領域取得的成就為線,以8個全國和北京市三八紅旗手(集體)代表人物的感人故事為主要內容,通過互動采訪和風采展示的形式,穿插《傢書》朗讀、北京巧娘非遺作品展示、昆曲表演等節目,為老婦救會主任獻花等節目,展現瞭當代優秀女性自尊、自信、自立、自強的巾幗風貌和首都婦女事業發展成就。

《花開?新時代》篇章由女兒對媽媽的深情告白開啟。北京市三八紅旗獎章獲得者、最美傢庭、延慶區地稅局幹部馬秋榮是八年如一日陪護患病公爹的好媳婦,更是業務全職能的好幹部,傢裡傢外一把手;北京市三八紅旗獎章獲得者、通州區老年公寓院長楊秋菊打破重重障礙創辦養老院,待老人如親人。在她們身上,體現瞭當代女性在傢庭和社會兩個領域中發揮的重要作用,王寧和全國三八紅旗手標兵王宜共同為兩位優秀女性頒獎。“註重傢庭、註重傢教、註重傢風” 婦聯組織推動傢庭文明建設,推動社會主義核心價值觀落細落小落實,使千千萬萬個傢庭成為國傢發展、民族進步、社會和諧的重要基點。活動現場,著名表演藝術傢陳鐸、孫桂田朗誦來自首都最美傢庭的一封傢書,感人至深。

《溫暖?新時代》篇章由乘客的一封感謝信開啟。北京市三八紅旗集體、互聯網企業滴滴出行拼車事業部運用高科技和貼心的服務,為首都的拼車族提供便利;北京市三八紅旗集體、基層婦聯組織北京葉青大廈打通聯系和服務婦女的“最後一公裡”。這兩個優秀女性群體展現瞭廣大婦女群眾積極投身大眾創業萬眾創新熱潮,把握互聯網機遇發展的成效和基層婦聯組織建設成效。蔡淑敏和全國文明傢庭代表劉漢臣共同為兩個優秀集體代表頒獎。來自全國三八紅旗手所在北方昆曲劇院的一曲《續琵琶》反映瞭東漢時期蔡文姬的事跡,展現瞭傳統藝術形式的魅力。

《放歌?新時代》篇章由全國三八紅旗集體北京花樣遊大車專用行車紀錄器泳隊的精彩表演開啟。這支花樣遊泳的勁旅部隊連續七年蟬聯全運會冠軍,獲得冠軍80餘次,展現瞭當代女性奮力拼搏永爭第一的精神風貌。“特別感謝市基金給瞭我及像我這樣的年輕科研人支持,幫我們年輕人實現科研夢想。”一份感人的信件引出瞭一群勇於探索、改革創新的女性科技工作者團隊——全國三八紅旗集體北京市自然科學基金委員會辦公室。她們致力於支持基礎科學研究,為全國科技創新中心建設提供源頭支撐,展現瞭女性工作者在科技領域做出的突出貢獻。尹培彥、張小媛共同為這兩個優秀的女性集體代表頒獎。

《使命?新時代》篇章由北京巧娘表演的非遺作品展示開啟。來自天津、河北的創業女性代表與觀眾進行瞭互動,表達瞭共同努力、推動京津冀協同發展的願望。新時代新征程新使命,婦聯組織和廣大婦女群眾在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,肩負新時代新使命。黨的十九大代表、全國三八紅旗手、北京地壇醫院紅絲帶之傢護士長王克榮常年守護艾滋病人,肩負著守衛人民健康的使命;黨的十九大代表、全國三八紅旗手、朝陽區奧運村人民法庭庭長劉黎則以女性的天然優勢,讓法律有力度,人性有溫度,肩負著司法公正的使命。宋魚水和在革命歷史時期做出突出貢獻的老婦救會主任代表臧俊英共同為這兩位優秀女性頒獎。整場活動在來自朝陽區傢庭合唱團的大合唱《中國同心圓》中落下帷幕。

經濟日報-中國經濟網記者瞭解到,此次活動由北京市婦女聯合會主辦。活動中,各個不同歷史時期、不同行業領域的優秀婦女典型人物走上舞臺,展示優秀事跡,與節目表演交相呼應,營造出大氣恢弘溫暖感人的氛圍。來自16個區及衛生、體育、科技、宣傳、統戰、政法、教育等系統的三八紅旗手(集體)代表,各時期優秀女性、京津冀優秀女性、各民主黨派婦委會、首都最美傢庭、巾幗志願者、專兼職婦聯幹部、基層婦女等各方面代表700餘人參加活動。

(責任編輯:符仲明)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite