201607311316∴啡茶不可∵正捷 四物薑母糖x2罐(300g-罐)現正好評

商品名稱:
∴啡茶不可∵正捷 四物薑母糖x2罐(300g/罐)


  • 【產品說明】

    傳統好滋味,獨特四物黑糖風味,再搭配祛寒的薑母,濃郁香醇,傳統古法的好滋味,含有豐富的微量元素及礦物質;薑有很好增加體溫的功能,而薑大部份的營養都在纖維裡面,您可以攝取到豐富的薑食物纖維,這樣的喝法,可以禦寒保暖。



    【產品特色】

    純天然傳統手工製作,高純度四物薑母糖,薑辢度高不死甜,吃過便知,不怕您比較,製作方式為黑糖超高比例,砂糖比例低,非充斥於市面上一般廉價的黑糖產品;市售很多黑糖產品為減低成本,參入高比例砂糖、白糖,而黑糖的比例只有一點點。

    為什麼要加入砂糖;加入少量砂糖,是因為要將黑糖磚塊定型,才不會散開變成粉狀。

    我們的各項產品全部送檢且通過 SGS嚴格檢測,取得無毒檢驗各項證明,無農藥、無重金屬殘留,全手工粹煉、堅持「自然農法」栽種,安全無毒,是優良的綠色產品,請安心食用。



    【薑與黑糖的好處】

    薑含有薑辣別墅鋼構興建素、生薑醇、薑烯酚薑酮、薑油酮、薑油、黃樟素、澱粉等辛辣成分。

    甘蔗含有多種人體必需胺基酸,如賴氨酸、檸檬酸等,這些胺基酸都是合成人體蛋白質、支援新陳代謝,健康維持,補充體力,增加活力,所以又被稱為「東方的巧克力」,其中不僅含有可提供熱能的碳水化合物,還含有人體不可缺少的蘋果酸、核黃素、胡蘿卜素、煙酸和微量元素錳、鋅、鉻等各種元素。

    【相關產品】

    薑紅茶(即溶)、薑紅茶(茶包)、竹薑片、原味薑母糖、紅棗桂圓薑母糖。



    營養標示:
    每一份量 100公克
    每份
    熱量 350 大卡
    蛋白質 1.4 公克
    脂肪 3.0 公克
    飽和脂肪 0.0 公克
    反式脂肪 0.0 公克
    碳水化合物 81.2 公克
    糖 81.3 公克
    鈉 50.6 毫克

  • 品 名:原味薑母糖。
    成 份:薑、紅糖、砂糖。
    重 量:300公克。
    產 地:台灣。
    保存期限:一年。
    有效日期:如包裝盒上標示(日, 月, 西元年)。
    保存方式:請置於陰涼處,開封後放置冰箱保存。
    沖泡方式:?
    1. 不怕辢的可直接入口品嚐,口感極佳,不死甜。
    2. 每塊約以300~400cc熱水沖泡,融化即可飲用。
    3. 可依自己的口感調整水量及甜度。
    產品責任險:本產品已投保明台產物保險產品責任險2000萬元。



相關好康推薦








龍潤族韻普洱熟茶餅(100克/片)-雙文堂



瀾滄江中國韻普洱熟茶-雙文堂

台灣電動床工廠

瀾滄江茶境原生普洱熟茶(特級)-雙文堂



【梨池香】福利即期品高評價~福壽梨山生產履歷高冷茶



詠福 金典傳香台灣高山茶半斤~正港MIT有身份證明的台灣好茶



苗栗土地買賣>澤蘭堂 台灣有機高山茶 春露茶






東森好康開箱分享

自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,真得很棒

最近我也在找∴啡茶不可∵正捷 四物薑母糖x2罐(300g/罐) 好幾個朋友都在找∴啡茶不可∵正捷 四物薑母糖x2罐(300g/罐) 也以超多友人在看∴啡茶不可∵正捷 四物薑母糖x2罐(300g/罐)

如果再找∴啡茶不可∵正捷 四物薑母糖x2罐(300g/罐) 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!





順便關心下時事新聞:





D6A72629281D2A7D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite