201803100622 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

三亞等四市縣加強聯動給市民遊客更多獲得感

2017年三亞十大幸福民生新聞評選投票火熱,“大三亞旅遊經濟圈建設加快推進”新聞持續受關註——

四市縣腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北加強聯動給市民遊客更多獲得感

“大三亞旅遊經濟圈”建設加快推進為三亞帶來瞭更多遊客。

近日,在蜈支洲島杯·2017年三亞十大幸福民生新聞評選網絡投票活動中,“大三亞旅遊經濟圈建設加快推進”新聞持續受關註。1月18日,三亞日報記者深入走訪瞭解“大三亞旅遊經濟圈”的推進給市民遊客帶來的獲得感和幸福感。

城際旅遊公交線路開通,滿足市民遊客更多出行需求

1月18日10時腋下除毛美白|台北腋下除毛美白許,三亞日報記者在三亞火車站看到,一排嶄新的城際公交車在候車處等待。

據瞭解,2017年12月26日,三亞市公交集團開通三亞火車站至保亭七仙嶺、陵水分界洲島、陵水南灣猴島3條城際旅遊公交線路。目前3條路線運力配置瞭65臺純電動旅行車。每天上午7點至下午4點半,20分鐘發一班車,采取分段收費。城際旅遊公交線路自開通以來,為廣大市民遊客出行提供瞭更多的便捷,對促進兩地的融合發展、旅遊項目等起到積極的作用。

寧夏的胡先生來三亞遊玩瞭兩天,18日上午,他在三亞火車站搭上瞭三亞火車站至保亭七仙嶺的旅遊公交車城際1號。他說今天要去保亭七仙嶺爬山,順便泡個溫泉。“現在海南的交通越來越便利瞭,除瞭環島高鐵,還有旅遊公交車可以選擇,真的很不錯。”

要到檳榔谷黎苗文化旅遊區的遊客胡女士在丹州小區上車。“三亞以前幾乎沒有到保亭市區、七仙嶺的旅遊車,自從開通瞭城際旅遊公交線路後,不用跑到汽車站坐車瞭,出傢門就可以坐車,太方便瞭。”胡女士說道。

三亞日報記者註意到,在城際旅遊公交車上還裝上瞭掃碼支付系統,“手機掃碼乘車”字樣顯而易見,沒有帶現金的乘客可以直接微信支付,給乘客帶來瞭極大的便利。

市民黎先生認為,城際旅遊公交車的運營理念很合理,既可解決就業,又可帶動旅遊。

四市縣加強聯動,向旅遊中和腋下除毛|中和腋下除毛美白環境整體向好邁進

據瞭解,除瞭開通城際旅遊公交線路外,去年11月,三亞、保亭的旅遊、工商等部門還聯合執法,打擊旅遊市場違法行為,保障遊客的合法權益,為建設“大三亞旅遊經濟圈”助力。

把三亞、陵水、保亭、樂東四個市縣建設成為“大三亞旅遊經濟圈”,是省委、省政府的發展戰略。2017年,“大三亞旅遊經濟圈”召開瞭第二次聯席會議,大三亞旅遊經濟圈發展路線圖隨即出爐。明確瞭由三亞牽頭聯動陵水、保亭、樂東組成區域旅遊業合作發展機構,以“平等協商、區域聯動、資源共享、互利共贏”為原則,在保護生態的前提下加快基礎設施、旅遊經濟、公共服務和產業發展的互聯互通,進一步提升旅遊品質,打造國際國內重要的旅遊目的地、人才聚集地和創業最佳地,形成全省重要經濟增長極。

目前,“大三亞旅遊經濟圈”各市縣抱團發展氣氛逐步濃烈,區域聯動效果漸顯,在以三亞提出要發揮核心城市龍頭帶動作用,陵水、保亭、樂東提出要積極主動融入的背景下,“大三亞旅遊經濟圈”建設加快推進成為各市縣人民的殷切希望。

三亞市旅遊委相關負責人表示,“大三亞旅遊經濟圈”一市三縣將繼續發力,為旅遊環境的整體向好、本地居民生活更便利、更富有的方向邁進。在旅遊方面,也將融入更多的要素和創新理念,為遊客帶來全新的度假體驗。

(三亞日報張慧臏胡擁軍)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite