201612300539彰化縣北斗鎮哪裡可以借錢 分享資金調度更便捷的方法

 

 

 

工商時報【楊日興╱綜合報導】

2017年將是中國推動新稅政的重要一年。稍早,中國

彰化縣北斗鎮哪裡可以借錢

國稅總局官員表示,2017年營改增減稅規模會進一步擴大,企業將因此蒙利。

此外,在日前閉幕的中共中央經濟工作會議上,在目前各方預期差距較大的情況下,房地產稅草案2017年不會推出,預估將延至2020年。

新華社昨(27)日報導,中國國稅總局局長王軍表示,2017年擴大營改增減稅規模的原因,包括是按照營改增政策規定,納稅人2016年購入的不動產當年可抵扣60%,剩餘的40%將在2017年連同新一年購入的不動產60%可抵扣的部分,一起進行抵扣。同時,隨著政策和徵收的不斷完善,特別是企業對稅制適應性的不斷增強、內部管

宜蘭縣壯圍鄉哪裡可以借錢

理的不斷改進,明年企業抵扣的數額會明顯增大。

另據了解,中國大陸的房地產稅立法於2013年正式提出,目前官方也已設計出幾份房地產稅草案,但未形成共識,也未正式向公眾徵求意見,進度低於預期。

第一財經報導,中國國家行政學院經濟部教授馮俏彬透露,目前在共識、預期差距較大的情況下,官方雖已擬幾份草案,但由於在房地產稅面積抵扣等細節有不同意見,一致認為2017年不可能推出,按照2020年建立現代財政制度總目標,房地產稅有可能在當年度推出。

由於房地產稅對調節房價極為有效,9月時,中國住建部原副部長仇保興曾表示,影響房地產趨勢有兩把利劍,房地產稅與

臺北市南港區哪裡可以借錢

房產的續期問題。他指出,這兩項政策牽動複雜利益,政策出爐並非易事。

高雄市仁武區借錢管道


E1CCC608FD68ED7D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite