201804061523透天電梯保養費用 電梯維修費用該如何評估呢?電梯達人分享

周雲鵬為什麼恨趙本山矛盾大起底【圖】

周雲鵬為什麼恨趙本山。隨著《笑傲江湖》第三季的播出,趙本山弟子周雲鵬的現身讓人頗為意外,雖然周雲鵬並沒有在節目中公開自己的這個身份,但仍然被曝光出來。之所以周雲鵬沒有在節目中提及自己的師傅趙本山,恐怕是有一些內幕的。




周雲鵬為什麼恨趙本山。隨著《笑傲江湖》第三季的播出,趙本山弟子周雲鵬的現身讓人頗為意外,雖然周雲鵬並沒有在節目中公開自己的這個身份,但仍然被曝光出來。

之所以周雲鵬沒有在節目中提及自己的師傅趙本山,恐怕是有一些內幕的。我們再一段 周雲鵬給趙本山打電話買路虎 的直播視頻中發現,周雲鵬給趙本山打電話的時候,趙本身來瞭一句: 你不恨我吧。

可以猜測,周雲鵬和趙本山之間是有矛盾的。那究竟是什麼矛盾呢?

我們猜測,有兩個原因。

第一個,演出機會。

趙本山前幾年上瞭很多新戲,無論是《劉老根》《馬大帥》《關東大先生》《鄉村愛情》等,都啟用瞭自己的大批徒弟進入劇組拍攝,但唯獨周雲鵬的演出機會少之又少,至於原因,值得尋味。

第二個,周雲鵬的出軌事件。

2012年初,蔣依杉與朋友本山旗下排名第39位弟子周雲鵬的妻子兼搭檔歡歡微博尋夫的新聞。據當時歡歡稱周雲鵬已失蹤兩個月,拋下她和幼小的女兒不聞不問,既不參加演出也不管傢裡的生活費,致使她們母女生活已陷入困境。

同時歡歡暗指周雲鵬的出走與傳媒演員、在《鄉村愛情》中劉英的扮演者蔣依杉有關,兩人關系不明。長春國貿將此事曝光後,引起瞭眾多媒體及網友的關註。

後來,蔣依杉更新微博澄清自己已有男友,否認與周雲鵬有關系,而本山傳媒也稍後宣佈周雲鵬回歸參加演出,此事也因此逐漸被人們淡忘瞭。第三者傳聞現在周雲鵬和 劉英 好上瞭,兩人不菜梯保養但一起唱戲,而且經常能在鐵西萬達廣場的高級女性保養品店等地方碰到他倆成雙入對的閑逛。

本山傳媒的朋友瞭解此事,他向證實:周雲鵬與歡歡確實已經離婚瞭。最初師父趙本山並不同意他們離婚,還有意讓蔣依杉與紅孩搭檔,想以此緩和周與妻子之前的矛盾,但歡歡執意不能容忍周雲鵬的出軌,無奈之下趙本山才同意他們離婚。兩人離婚手續後,歡歡便離開傳媒回老傢瞭。

當長春國貿問及是否因為蔣依杉介入才致周雲鵬與歡歡離婚時,對方並沒有否認。那麼周雲鵬和蔣依杉的關系如何?這位朋友並沒有直接回答,隻是說: 傳媒是一個快樂的大傢庭,在這個傢庭裡透天電梯保養費用的成員關系相處得都非常好。

截止到目前為止,周雲鵬仍然是趙本山第39號弟子,沒有除名。

台中貨梯維修
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite