201804061520貨梯維修台中 菜梯保養廠商推薦~菜梯保養必看

起價不到12萬!北京現代新ix35要死磕傳祺GS4榮威RX5,有電梯保養項目戲嗎?

近期全新緊湊級SUV北京現代新一代ix35正式上市,11.99萬的起步價格再次引發瞭業界嘩然,徹底打破瞭合資SUV價格金身,以合資SUV身份賣出自主SUV的價碼,比上代車型平均下調3-4萬元,這是要死


近期全新緊湊級SUV北京現代新一代ix35正式上市,11.99萬的起步價格再次引發瞭業界嘩然,徹底打破瞭合資SUV價格金身,以合資SUV身份賣出自主SUV的價碼,比上代車型平均下調3-4萬元,這是要死磕哈弗H6、長安CS75、吉利博越、榮威RX5的決心。

而官方給貨梯維修台中出的核心競品就是廣汽傳祺GS4、上汽榮威RX5以及東風日產逍客。

相比老款ix35的定位,新車毫無顧忌的降低身段,就是在讓消費者在對比競品的時候,發現北京現代給出瞭一個無法拒絕的價格。

熟悉現代ix35的朋友都知道,以往車型有著韓系車的時尚外觀,因此受到不少消費者青睞。

不過北京現代新一代ix35風格有所改變,主打硬朗的造型設計訴求。新車在傳承傢族式流體雕塑2.0設計語言的基礎上,融入更具鋒芒的Cliff式硬派外觀設計風格,顯得更加硬朗。

新ix35的內飾造型,第一次采用棕黑雙色設計,與現款車型都不相同。新車的長寬高為4435/1860/1670mm,軸距為2640mm。比現款ix35長度增加15mm、寬度增加40mm、高度增加10mm,軸距沒變化。

北京現代新一代ix35同級首次搭載百度智能網聯系統和北京現代獨有的Bluelink系統,以及Carplay&Carlife車載互聯系統,能夠通過語音識別喚醒,實現實時路況查詢、語音控制空調和收音機、百度導航、在線手機掃碼支付等功能,實現同級最豐富的智能化人車互動體驗。

動力方面,全新ix35有兩種車型:1.4T車型匹配7速雙離合變速箱;2.0L車型匹配6速手動/自動變速箱;據說前期隻提供2.0L排量的。

北京現代新一代ix35此次上市之後,將競爭目標鎖定在日產逍客、榮威RX5、廣汽傳祺GS4這幾款口碑SUV。

相比較這些競爭車型,北京現代新一代ix35有哪些亮點,是否值得購買?我們首先來看價格:

新一代ix35 11.99-16.19萬元的定價不得不說很有誠意,不僅比逍客有明顯優勢,相較榮威RX5、傳祺GS4也是非常有競爭力,相信會為它加分不少。

在價格持平的前提下,雖然近兩年自主品牌們發展的越來越好,不過現代作為主流合資品牌,其品牌形象在中國消費者心中相比自主品牌們還有著一定的優勢的。

再看外觀:

對比北京現代新一代ix35,日產逍客整車車身比較圓潤飽滿,中網采用窩蜂式設計搭配鍍鉻亮條裝飾更富有視覺沖擊力,前後保險杠采用黑色材質覆蓋,使得整車車身稍顯時尚。

日產逍客在內飾方面保持瞭整體風格,中控臺整體采用軟質材料,經過條紋處理,有著不錯的質感,做工精細,中控臺上液晶屏更為顯眼。逍客的中控臺用柔和的線條來制造立體感,出風口和門拉手等細節處理得比較有質感。

動力方面,日產逍客搭載瞭1.2T與2.0L兩款發動機,與其匹配的是6速手動變速箱及CVT三種變速箱。

榮威RX5整體外觀看著舒服,采用瞭新的“律動設計”語言,並通過大量的黃金比例平衡整車視覺效果,令它看著重心不會很高。並且車身的線條勾勒的比較多,看上去比較有力量感。

榮威RX5搭載1.5T和2.0T兩款發動機,與之匹配的是6擋手動、6擋雙離合以及7擋雙離合變速箱。底盤方面RX5采用的是同級別中比較常見的前麥弗遜式和後多連桿式獨立懸架。

傳祺GS4在外觀方面利用三條鍍鉻條將中網分成瞭四層,車燈的變化也很小,把前霧燈部分運用瞭黑色的裝飾,車頭整體風格更加簡潔。

傳祺GS4的內飾風格有一絲傢族式的感覺,黑色與棕色的雙色內飾配合黑色鋼琴烤漆以及銀色裝飾面板,整體給人的感覺年輕。四輻式方向盤的造型中規中矩,多功能按鍵手感不錯,並且采用瞭皮質包裹。

傳祺GS4搭載1.3T、1.5T發動機,匹配5擋手動、6擋手自一體、7擋雙離合變速箱。GS4采用瞭前麥弗遜式獨立懸掛,後多連桿獨立電梯維修費用懸掛。

寫在最後:

北京現代新一代ix35的內飾風格與硬朗外觀形成呼應,視覺體驗更加大氣,提升瞭新車的整體檔次感。對比幾款競品,日產逍客內飾風格比較柔和,偏向日系典型風格,而榮威RX5的內飾設計風格顯得比較簡約,傳祺GS4內飾就顯得比較中規中矩。

全新ix35,外觀以硬派SUV示人,避免瞭與傢族裡其它車型的重置性;內飾檔次要比老款提升瞭不少,起碼豪華感科技感油然而生,但是用料還是受到售價的影響並不太突出。

作為配置亮點,現在不少新車都開始搭載智能系統,北京現代新一代ix35這次跟隨潮流,搭載智能系統,集合功能比較多樣實用,這種系統很受年輕人歡迎,還能實現人車互動,提升整車科技感和檔次。

而最關鍵的配置差點意思,全景天窗、LED大燈等現在消費者比較關心的配置均未出現。

榮威RX5高配車型裝備有與阿裡共同打造的車互聯系統,實用性同樣不可小覷。

在動力方面,北京現代新一代ix35稍顯單薄,現在不少SUV新車都搭載渦輪增壓發動機,對比幾款競品,日產逍客、榮威RX5、傳祺GS4都提供渦輪動力,並且有兩款發動機可選。

這次全新ix35隻是在外觀與內飾上給瞭我們些許的驚喜,從居傢變成瞭硬漢居傢...整體上並未得到質的飛躍。

(責編:道車請註意)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite