201806042053 環太平洋2女主角是景甜嗎 驚喜出演霸道女總裁

環太平洋2女主角豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦美國商標註冊是景甜嗎 驚喜出演霸道女總裁

五年前《環太平洋》上映,坐在一個和摩天大樓一樣高的機甲內打怪獸,幾乎成為大男孩們的 機甲夢 。近日《環太平洋2》終於以IMAX 3D格式歸來,在全國院線上映,該系列的第一部在國內就已經取得瞭近7億的票房成績,這一次也是邀請到瞭國內的小花演員景甜的出演,那麼環太平洋2女主角是景甜嗎?小編帶你來瞭解一下。



台中熱水器,台中熱水器維修,台中熱水器修理,台中熱水器回收,台中熱水器安裝,台中瓦斯爐修理,台中瓦斯爐維修,台中排油煙機清洗,台中排油煙機維修

從《金剛:骷髏島》到《環太平洋:雷霆再起》,景甜的好萊塢之路總是和 怪獸 糾纏不清。但她昨日表示,新片出演的霸道女總裁角色,跟 金剛 很不一樣。



本屆奧斯卡大紅人、墨西哥名導演吉爾莫 德爾 托羅(陀螺)5年前執導《環太平洋》,在全球掀起一股機甲熱潮。續集《環太平洋:雷霆出擊》(下稱《環太平洋2》)導演換成瞭第一次當導演的斯蒂文 S 迪奈特,故事、人物關系承繼前作之餘有瞭更深層次的發展。



據悉影片背景為距離前作戰亂結束十年之後的2035年。隨著科技的進步,機甲更新換代,擁有瞭更先進的功能和更強勁的戰鬥力。但外星 先驅 仍對地球蠢蠢欲動,當海底蟲洞再次被打開,進化而來的怪獸更加龐大且智慧,地球再次陷入被巨獸侵襲的危機。



面對機甲駕駛員的短缺,傑克(約翰 波耶加 飾)與奈特(斯科特 伊斯特伍德 飾)這對曾經的機甲駕駛員搭檔再次聯手,率領從未有過實戰經驗的機甲學員們奮起抵抗,與怪獸展開激烈一戰。X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片



和上一集不同的是,參與演出的中國演員陣容龐大,張晉、黃愷傑、藍盈瑩都參與演出。眾人中,又數景甜戲份最多。連著兩年都在好萊塢大片中露面,景甜被問起兩片差別,她這樣回答: 和《金剛:骷髏島》相比,這次確實有很大的突破,不論造型還是臺詞,都是霸道女總裁范兒的。

台中抽化糞池

景甜認為,她飾演的邵儷雯看起來冷酷強悍,但內心充滿正義感,為瞭目標執著到底,是個很有戲的女性角色。片中兩場戲,她印象深刻。一場是她用各種高科技詞語推廣自己發明的機甲,另一場則是演示遠程操控機甲的方式, 身上背瞭像是古代那種大鐵鐐似的(器械),脖子、背上全綁著,無論動作戲還是文戲,這次對於我來講都是非常大的挑戰。



景甜不忘向女觀眾們 安利 影片,稱片中的機甲不僅很酷很帥,也有 萌萌噠 的一面,女生們一定會喜歡。



《環太平洋2》就是專門為景甜而拍的。身為霸氣女總裁的她,不僅霸氣地拒絕跟人握手,全程高跟鞋帶節奏,而且霸氣地搶下頭號大女主的王位,甚至完美地拯救瞭世界。最厲害的是,她可能還是全片唯一一位精通兩國語言的人。



景甜自出道以來就參與瞭多部大制作電影,此前主演張藝謀執導的《長城》,也是被網友調侃為《長城:景甜》,一直都是 招黑體質 ,直到近段時間開始走接地氣路線,反而圈瞭不少粉絲,這次能否打破 票房毒藥 的魔咒,值得期待。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite