201702181843臺東縣金峰鄉哪裡可以借錢 -用身分證借錢好嗎


銅鑼灣書店事件後,林榮基說,香港還是有人出禁書,只是變很少,「殺頭的東西還是有人做嘛」,他更提到,「到目前為止香港還是自由的地方」,但中華人民共和國香港特別行政區基本法相關「叛國罪」等通過後,對香港言論自由影響巨大。1060208

去年有媒體報導銅鑼灣屏東縣竹田鄉身分證借款 書店要在台灣開店,林榮基也否認表示,是有台灣的文化人要在台灣開銅鑼灣書店,這個月有透過中間人問他看法。

林榮基去年接受媒體訪問,被問及是否可能考慮尋求政治庇護時說,目前留在香港沒問題,臺中市沙鹿區小額借款快速撥款 「要的話就到台灣」,但他上午否認尋求台灣政治庇護。

為防日前香港社會運動人士黃之鋒等人訪台遭騷擾事件重演,警政單位規畫嚴密安全維護工作,昨天林榮基抵台後,就有百名維安維護,林榮基參觀書展也有約6名維安人員隨身,但一到書展現場就被媒體包圍訪問。

目前香港銅鑼灣書店已換經營者,林榮基說,「那是共產黨搞的」,之後他不會再經營書店,「賣書賣20幾年,好累啊,天天10幾個小時臺南市白河區二胎房貸 沒放假,休息一下吧」,之後如果有人想在香港再開一間銅鑼灣書店,他其實也不太贊成,「不想有第二個銅鑼灣事件」。

台東當舖機車借款

(中央社記者鄭景雯台北8日電)受唐山書店邀請,前香港銅鑼灣書店店長林榮基今天現身台北書展。距上次訪台是西元2001年宜蘭汽車借貸免留車 ,這次是否尋求台灣政治庇護?林榮基否認,也說沒要在台灣開銅鑼灣書店。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite