變更瀏覽模式

201310291234奢華平價! 現代時尚大理石:帝諾

現代時尚電視牆熱門參考石材之一:帝諾化石! 沒聽過就落伍啦! 帝諾大理石屬於外國進口化石,出產自義大利,紋路偏亂紋。因屬海底沉積岩,所以有些帝諾上會有一些化石,所以在選大板的時侯要特別注意,有些人喜歡有化石在上面,有些人則認為是瑕疵。

(繼續閱讀)

201310241455精選大理石、花崗石地板 價格分析

看完這篇馬上讓你對大理石地板價格有概念!大部分的客人,決定要做大理石或花崗石地板時,看了很多花紋的大理石及花崗石,但是礙於對大理石地板的價錢完全沒有概念,導致挑選時無法順利決擇。

(繼續閱讀)

201310211804大理石,花崗石價格判別秘訣!!

家裡裝潢想用大理石、花崗石石材,但又擔心選擇的石材價格太高嗎?石材的價格,似乎是大部分客人挑選石材的絆腳石,但卻又是最現實的問題,若是在挑選大理石、花崗石前先做一些小功課,相信在選擇石材上能夠更快速的找到適合自己的石材。

今天要教大家一些簡單又好分辨大理石、花崗石價格的小秘訣喔 :

(繼續閱讀)

201310181651豪宅常用!現代時尚大理石:銀狐

銀狐相對於其他大理石,毛細孔較大,本身結構較脆弱,一般而言較不建議做大理石地板,地板每天進進出出,很多灰塵及一些看不到垃圾,會被銀狐本身的毛細孔所吸收,又因為是白色所以更容易被一些有色的液體給汙染,所以設計師多半建議做為客廳大理石電視牆,然而白色系列的大理石做為主視覺的建材,更能呈現空間的純淨及明亮,經常被用於豪宅設計或建案門廳定要用銀狐當主牆, 銀狐是白底加上一點些灰色的斜紋線條, 拼在牆上或是電視牆, 彷彿就像是一幅山中雲霧涓涓細流的美畫

(繼續閱讀)

201310162046教你如何選購大理石~!!

天然大理石板質地堅硬、顏色變化多樣、光澤自然柔和,形成獨特的天然美。被廣泛地用於高檔衛生間、洗手間的洗漱檯面和各種家具的檯面。

在選擇大理石裝飾材料時應充分考慮自己裝飾的整體效果,根據大理石磨光板的美麗多姿的花紋裝飾牆面、柱面、地面等不同部位。

(繼續閱讀)

201310160837 大理石、花崗岩、人造石的特性及區別

一、什麼叫大理石?

大理石是商品名稱,並非岩石學定義。大理石是天然建築裝飾石材的一大門類,一般指具有裝飾功能,可以加工成建築石材或工藝品的已變質或未變質的碳酸鹽岩 類。它是由中國雲南大理市點蒼山所產的具有絢麗色澤與花紋的石材而得名。大理石泛指大理岩、石灰岩、白雲巖、以及碳酸鹽岩經不同蝕變形成的夕卡岩和大理岩 等。

(繼續閱讀)

201310151222大理石電視牆及電視牆價格

大理石電視牆及電視牆價格

電視牆顧名思義就是電視後面的牆面,因為現在家庭生活習慣的關係,不管是家族朋友聚會,客人拜訪常常會在客廳聊天談生意,而客廳視覺的靈魂所在就是"電視牆"。電視牆是一走進客廳最顯眼的地方,顏色搭配的好,對客廳的整體視覺有畫龍點睛效果。

(繼續閱讀)

201310141251大理石保養&花崗石保養

大理石保養&花崗石保養

1.定期的除塵:自家裡每天進進出出,難免會帶入一些砂粒塵土,而這些砂石與大理石表面磨擦難免會有所影搶,所以為了維持長久的光澤度,定期的清除砂粒與塵土是必要的喔!
2.立即清除易染色物質:石材因屬於天然的產物,且具有天然的毛細孔,例如:(顏料、茶水、飲料、墨汁、鐵鏽、咖啡、油類物質等...)會順著石材之毛細孔滲入內並附著於表面,相當的不美觀且不易處理,所以為了維持亮麗的外觀,一旦有汙染源,則需要立即清除。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......