201803100746[阿信] 我要問你們,有沒有人小褲褲也濕了?

愛薩尼亞語翻譯《蒲月天20週年經典語錄》 ▲ 時候:2018.1.7 △ 地址:人生無窮公司桃園場 ▲ 語錄: 因為得把主唱大人的語氣表達完全 所以就直接逐字稿了~ 阿信:「華頓翻譯公司要問翻譯公司們,我要問你們一個問題......翻譯公司們到現在為止,......淋了一整天的 雨對不對?有沒有人頭髮濕了就算了,衣服濕也算了,鞋子濕了也就算了,華頓翻譯公司要問你們, 華頓翻譯公司要問你們,我沒有不敬的意思,我要問你們,有無人小褲褲也濕了?濕到最裡面的, 有無!誰?到而今有無一點點忏悔的感覺?天殺的~真該死我為什麼要來看蒲月天的 演唱會,是精神病嗎?若是翻譯公司都完全沒有感應悔怨的感受的話,如果你不怕完全全身溼透 的話,再來就把你的手借給我好嗎?不對!你們的手本來就是我的!」 [節錄自w921216大分享的talking文] △ 心得: ////////////////////// 腦充血 噴鼻血 心跳跳到快離表 好啦~都你的都你的 從頭到腳指 所有都是翻譯公司的啦 ///// - 現場的人都知道 阿信在講這句話前 不知道醞釀多久 半吐半吞 百轉千迴 在萬人的期盼期待中 終於擠出來這句話 可貴正面直球調戲五迷 這麼有心 欠好好記錄下來 還可以自稱五迷嗎XDDDD - 放心 東三門我知道怎麼走(撥瀏海)

文章來自: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1519313996.A.774.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite