201804160225免年費信用卡.如何使用信用卡 匯豐現金回饋御璽卡 年費 匯豐現金回饋御璽卡 年費


南有美國軍艦穿越海域,西南有中印邊界糾紛,加上電影《戰狼2》激化,大陸的民族主義氛信用卡首刷圍再臻高峰。



在此同時,《人民日報》策畫並舉行「快看吶!這是我的軍裝照」活動,利用拍照APP內建的解放軍軍服資料,讓民眾自製軍裝照,並上傳哪家信用卡現金回饋最多2018社交平台,一時之間蔚為風氣,包括小米公司總裁雷軍、女星迪麗熱巴等人都在社交平台PO軍裝照,刷爆朋友圈,瀏覽量破10億,《人民日報》已提報金氏世界紀錄認證。這項活動是《人民日報》紀念解放軍成軍90年的活動之一,採用的H5圖像處理支援APP,由《人民日報》用戶端與騰訊天天P圖合作開發,內建資料庫有22款解放軍不同時期、不同軍種的軍服圖檔,只要打開APP,選好軍服款式,調整手機鏡頭拍照,手機螢幕就會秀出身著軍服的帥照。國外刷卡手續費 2018

7月29日推出APP活動後,「軍裝照H5」相關話題瀏覽次數突破10億,1分鐘訪問人數峰值高達41萬;小米「教父」雷軍及女星迪麗熱巴等人紛紛上傳「軍裝照」,不少網友開心表示,一圓「從軍夢」。這項活動也帶動明星軍裝照熱潮,網友找出不少明星當兵時期的軍服裝,以及藝人拍戲、上綜藝節目時穿軍裝的劇照,包括楊冪參加真人秀《真正男子漢》的迷彩軍裝,穿著白色海軍服參加綜藝節的TFBOYS,以及穿連身軍服、戴通訊頭盔的范冰冰,林青霞在《中國女兵》的陸軍造型,孫儷在《幸福像花兒一樣》的綠色軍裝、趙薇《一個女人的史詩》的卡其色紅軍打扮,周迅也曾在電影《風聲》扮軍人、李冰冰在《雲水謠》的土黃棉襖軍裝照等,看得網友熱血沸騰。(旺報)

出國刷卡免手續費2018辦信用卡資格 薪資



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字