壓箱寶 @ 界-The model of Derek Hsu's head- :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Twitter
  • 網站聯播
  • 正體中文部落格聯播
  • 我愛貓咪網站,部落格聯合串連大會
  • 關鍵字
  • Clicky
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    個人首頁 / 文章分類 /壓箱寶

    其實MSVDM並不是真的做出四個桌面,而是「模擬」出四個不同的桌面。

    (繼續閱讀)

    最近在工作之餘,同時在Survey目前PHP的Framework,自從上次比較正式在寫PHP的時間已經經過了快八年的時間,那個時候還是在高雄工專唸書的時候,而且那時候的PHP版本有夠早,大概是PHP 3.0.4的時候。

    (繼續閱讀)

    終於開始上班了兩天,又開始摸一摸之前很久沒有好好碰過的PHP。發現之前寫.net的時候實在是太幸福了。

    (繼續閱讀)

    200604290138netstat
    netstat其實在command mode底下是還不錯用的工具,可以用netstat -a看到目前等待的port,用netstat -ab還可以看到哪些port正被哪些人使用

    (繼續閱讀)

    第一次接觸ASP.NET 2.0的程式設計師最大的驚訝並非是那些新增的物件,或者是C#/VB.Net的新函數/結構,最大的差別在於整個網站執行與開發架構都產生了改變。

    (繼續閱讀)

    有看過什麼叫做心智圖(MindMap)嗎?有關於心智圖的介紹以後再說,這裡要說明一個繪製心智圖的一個好軟體,叫做Mindjet MindManager

    (繼續閱讀)

    200502282209Firefox痛宰IE

    IE的破爛已經為人所週知了,如果不是靠著微軟大帝國的威名,IE也根本撐不到現在,經常聽人家說Firefox有多好,我一直都還不相信,因為之前使用過的經驗,其實沒有比IE好上多少,而且還很吃資源

    (繼續閱讀)

    最近在整理我的一些技術網站,看一下最新的技術,我才發現www.activestate.com推出了越來越多有趣的產品。

    (繼續閱讀)

    200501220020Skype 與 .net

    最近這兩天我在寫程式的時候,突然發現IIS不能啟動,而且專案也開不起來,出現了「未知的錯誤」以及「你的伺服器不支援.NET 1.1」版。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁