體育活動 @ 界-The model of Derek Hsu's head- :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Twitter
  • 網站聯播
  • 正體中文部落格聯播
  • 我愛貓咪網站,部落格聯合串連大會
  • 關鍵字
  • Clicky
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    個人首頁 / 文章分類 /體育活動
    今天這場比賽可真是給大家開了眼界,王建民在狀況絕好調,也就是各種球都控得出來的情況下,可以拿出來K人的武器球可真多!

    (繼續閱讀)

    太陽,以4-2被馬刺淘汰,這是三年內第二度被馬刺隊所淘汰,只進步了一場,從4-1進步到4-2。

    (繼續閱讀)

    200702222149十年(七)

    馬刺、湖人、爵士、溜馬,不管是哪一支球隊,在NBA都已經存在有20餘年以上的歷史,湖人甚至還是NBA的創始元老球隊之一,近十年來,之所以能夠在NBA佔有一席之地,光榮的歷史是原因之一,不過,有哪一支球隊沒有如此光榮的傳統,卻仍然能在競爭激烈的比賽中名列前茅,甚至獲得總冠軍呢?

    (繼續閱讀)

    200701250321十年(四)
    底特律是美國的重工業都市,有著汽車之城的美稱,球隊也如同底特律以藍領階級為主的居民一般,以不花俏,紮實的防守,低調的動作作為球隊的招牌,是NBA當中的藍領階級。然而,數到十年前的活塞隊,卻有著一名被譽為下一個世代的聯盟頂尖小前鋒的人選帶領著球隊一次次的奮戰不懈,或者說,曾經是下一個世代的聯盟頂尖小前鋒-Grant Hill。

    (繼續閱讀)

    所謂暴力熊的真正威力,在開季之後可以說是越來越明顯了,昨天在新竹對上中信的比賽中,前三局就以三支全壘打,包含兩支三分全壘打以及一支林智勝的滿貫全壘打,以海洗的方式在第二局就把中信的先發投手杜章偉給KO下場,可憐的是,杜章偉第一局所失的三分,皆不是自責分。

    (繼續閱讀)

    200603191110全軍覆沒

    在多明尼加在準決賽敗給古巴之後,已經宣告以MLB為主體的球隊已經全軍覆沒了,多明尼加在進入複賽之後,整個中心打線全面貧打,今天也不例外,從3棒開始到6棒今天幾乎都沒有表現,Ortiz強歸強,但也要把球打出球場外才有用。今天古巴的先發Marti以陰柔的變化球為主,雖然經常把球投到兩好三壞的滿球數,而且也造成多次危機,不過最後都能夠用雙殺來化解,而第二位投手Lazo則是完全相反的球路特性,剛猛的速球,也只因為失誤掉了一分非自責分,這兩位投手實力已經逼近大聯盟等級了,即使在大聯盟中,這兩位投手應該也是具有先發的實力。多明尼加輸得並不冤枉,畢竟多明尼加的牛棚戰力的確在Colon下去之後產生了相當不穩的狀況。

    (繼續閱讀)

    在昨天的韓國擊敗美國的大震撼之後,日本為了保住晉級的希望,今天可以說是將士用命,就連松坂大輔都連連投出92miles以上的快速球,前幾局可以說是完全壓制了墨西哥的半大聯盟先發打線,不過王貞治監督的戰術實在過於保守,只要有人上壘就一定觸擊,別人觸也就罷了,就連鈴木一朗都觸擊了。

    (繼續閱讀)

    我想韓國一開始也是盡人事聽天命而已本來就沒有多少打算拿得下這場,所以這場動用了很多以前還沒上場過的投手

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁