界-The model of Derek Hsu's head- :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Twitter
  • 網站聯播
  • 正體中文部落格聯播
  • 我愛貓咪網站,部落格聯合串連大會
  • 關鍵字
  • Clicky
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:

    去到漫畫王閒晃,看到他們用的一些軟體,看起來還不錯,應該可以帶回家去用用,說不定可以取代我現在在用的軟體,以下就是我發現的軟體列表:

    (繼續閱讀)

    200701250321十年(四)
    底特律是美國的重工業都市,有著汽車之城的美稱,球隊也如同底特律以藍領階級為主的居民一般,以不花俏,紮實的防守,低調的動作作為球隊的招牌,是NBA當中的藍領階級。然而,數到十年前的活塞隊,卻有著一名被譽為下一個世代的聯盟頂尖小前鋒的人選帶領著球隊一次次的奮戰不懈,或者說,曾經是下一個世代的聯盟頂尖小前鋒-Grant Hill。

    (繼續閱讀)

    我們都知道路旁的抓娃娃機現在很流行,每個人都想要抓到裡面的娃娃,那...這樣的娃娃呢?

    (繼續閱讀)

    Skype 2.0推出還未滿一年,Skype已經迫不及待地推出Skype 3.0的Beta版給大家使用了,我也迫不及待地試用了一下,主要的新功能叫做「Skypecasts」,其實這也沒有什麼特殊的,就是多人通話功能而已,使用的畫面大概就像這樣:

    (繼續閱讀)

    真是讓人想不到啊!漫畫「孤島醫生」所改編的「五島醫生診療所」,幾年前播出的時候,就以感人的劇情,跟真人真事實地拍攝(真的在海外孤島拍的)而感動人心,男主角吉岡秀隆也因為完全演活了漫畫原著中的孤島醫生五島建助一角,而獲得當季日劇最佳男主角獎,我正覺得怎麼漫畫還繼續畫了好多集,還有很多可以作的時候,就出了新的劇集了!最新「五島醫生診療所2006」再度登場!

    (繼續閱讀)

    真的是...好久沒有寫些東西了,每次想要寫些東西的時候,都已經要回部隊了!Xuite好像支援用MMS傳遞文章到blog上面,不過只有限於中華電信跟台灣大哥大,所以沒有辦法在不在家的時候用簡訊傳東西上來。

    (繼續閱讀)

    我上個星期筆記型電腦中毒了,會突然在左下的[啟動]功能中啟動一行指令,...._redworld2.exe,在這之後,我的電腦就變得怪怪的,首先是速度會變慢,然後某些程式不能執行,最奇怪的是,不管是用䙩牥䙯x或是䥅去開網站,或是用Google去搜尋,搜尋到某些防毒軟體網站,比如avast!、antivir、Sophos、Karpersky等,瀏覽器就會自動關起來,不讓我找到解讀的辦法(值得一提的是,如果是趨勢科技或是Symantec是不擋的...XD)

    (繼續閱讀)

    當兵的朋友最關心的一件事,就是明年到底有沒有再減兩個月的役期。也有許許多多的謠言,各種不同的說法,可能明年不會減,可能明年減一個月,可能還有許多的可能,我這裡也說一下我聽到的可能好了。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁