啟程 @ 界-The model of Derek Hsu's head- :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Twitter
  • 網站聯播
  • 正體中文部落格聯播
  • 我愛貓咪網站,部落格聯合串連大會
  • 關鍵字
  • Clicky
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200707222202啟程

    今天下午已經把機車給寄到台北去了。

    其實,我在星期三就要去台北上班了,作某大ISP個網站開發工程師。

    在要上班前的這個禮拜,大部分的時間都待在家裡面,雖然買了以後上班可能會用得到的書,不過其實也看不太下去,就多多少少看了一些,但說真的派不派得上用場,我自己也不知道。

    也許一年前我還有這樣的信心,不過,經過軍旅生涯的壓迫,還剩下多少我自己也不知道,在加上之前在微軟的IDE溫室環境下又作了快兩年的時間,現在回到PHP跟Java自由度比較高的野戰部隊裡面,我能不能回復三年前還在學校的那種熱情呢?

    可能到現在還沒開始工作,還沒有那種緊張感吧,不過等到開始工作,自己的時間也就沒有了,還能夠有這麼空閒的時候嗎?

    更嚴重的是,其實現在我住的地方都還沒有找到呢,上去之後,還要先解決住的問題才可以。

    等到穩定下來以後,就可以再把工作經驗寫在這邊了,希望我以後還有這樣的時間和熱情。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應