界-The model of Derek Hsu's head- :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Twitter
  • 網站聯播
  • 正體中文部落格聯播
  • 我愛貓咪網站,部落格聯合串連大會
  • 關鍵字
  • Clicky
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:

    其實MSVDM並不是真的做出四個桌面,而是「模擬」出四個不同的桌面。

    (繼續閱讀)

    最近在工作之餘,同時在Survey目前PHP的Framework,自從上次比較正式在寫PHP的時間已經經過了快八年的時間,那個時候還是在高雄工專唸書的時候,而且那時候的PHP版本有夠早,大概是PHP 3.0.4的時候。

    (繼續閱讀)

    終於開始上班了兩天,又開始摸一摸之前很久沒有好好碰過的PHP。發現之前寫.net的時候實在是太幸福了。

    (繼續閱讀)

    200707222202啟程

    今天下午已經把機車給寄到台北去了。

    (繼續閱讀)

    今天這場比賽可真是給大家開了眼界,王建民在狀況絕好調,也就是各種球都控得出來的情況下,可以拿出來K人的武器球可真多!

    (繼續閱讀)

    200706190027資訊產業分類

    我自己把目前台灣的資訊產業,或者稱之為軟體工作者所擔任單位的營運型態,分成三個面向:研發導向、專案導向、跟支援導向。

    (繼續閱讀)

    太陽,以4-2被馬刺淘汰,這是三年內第二度被馬刺隊所淘汰,只進步了一場,從4-1進步到4-2。

    (繼續閱讀)

    200702222149十年(七)

    馬刺、湖人、爵士、溜馬,不管是哪一支球隊,在NBA都已經存在有20餘年以上的歷史,湖人甚至還是NBA的創始元老球隊之一,近十年來,之所以能夠在NBA佔有一席之地,光榮的歷史是原因之一,不過,有哪一支球隊沒有如此光榮的傳統,卻仍然能在競爭激烈的比賽中名列前茅,甚至獲得總冠軍呢?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁