201709241425月老牽了22年的紅線!人妻驚呼自己入鏡老公童年照















▲人妻結婚後才在老公22年前的童年照發現自己。(圖/翻攝自第一金融網)

大陸中心/綜合報導

命中註定我愛你!這對夫妻被月老牽了長達22年的紅線,浙江湖州市安吉縣的年輕人妻張啟帆,結婚後才開始參與老公的童年,日前翻看一張在1995年拍下的照片,想不到當時年齡只有5歲的自己竟然入鏡在其中,讓她大呼「這真的是緣分!」

年輕人妻對媒體說,不久前她在家中翻閱老公22年前的童年照,突然發現當時年齡只有5歲的她。她也拿出自己當時與家人出遊的合照比對,證明那天穿的衣服就是這一套,髮型也同樣是綁著雙馬尾,她驚訝的說,那時候確實跟他不認識,只是正好在老公的身後與家人「路過」,想不到就這樣入鏡了。

這位人妻不斷說著自己對這段「被註定」的姻緣感到不可思議,且把照片發布到自己的微信朋友圈中,家人與朋友都直呼「這兩人也太有緣了」,想不到這條紅線從22年前就牽好了!

▼張啟帆拿出自己的照片比對,證實真的是5歲的自己。(圖/翻攝自新浪網)







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite