201907041716你覺得穿旗袍理發可以嗎

  你覺得穿旗袍理發可以嗎?

  旗袍穿上身,人會不自然的收腹挺胸,舉手投足自然雅致,這是旗袍的“魔力”。你會注意頭發和化妝的外觀是否合適,鞋子和旗袍是否協調一致?這夠了嗎?精致的女性總是在細節中獲勝,穿旗袍不僅要有尊嚴,還要配合配件。一個精致的包不僅是外出必備的,而且使整個視覺更加迷人。精致的手袋,複古的小昆寶是女人穿旗袍的首選。

  貫徹嫻靜雍容的奢華氣派,為顧客展示一系列華貴優雅的珍珠鏈作品

  單色旗袍在包的搭配上,選擇與旗袍顏色相協調的顏色;如果設計與顏色旗袍,選擇一種顏色上的旗袍作為包的顏色,是沒有錯的。與皮包相比,那種珍珠、流蘇等細膩元素的手工布袋,更能增添整體美感。提到珍珠,其外形和色彩是純粹、真摯、完美的象征,低調含蓄,不事張揚,與旗袍的搭配,其中的典雅妙不可言。

  戴著白色珍珠項鏈的深色旗袍可以表現出優雅的風格。所謂的美人如佳肴,罕見的飾品如風味,旗袍只配珍珠首飾,以至女性獨有的魅力到極點!

  項鏈的長度可根據個人喜好和旗袍的款式來確定。選擇長珠鏈時,可以在珠鏈的中間打結,以顯示時尚和時尚。如果滴心領的新款旗袍,最好選擇有珠墜的項鏈與其相配。

  推介新娘適用:名牌珠寶配婚紗Mikimoto 珍珠鑲鑽石及18K黃金手鏈

  珍珠手串也能起到畫龍點睛的效果,一般年輕女孩穿單鏈是合適的,突出了聰明和優雅。成熟的女性可以選擇戴雙鏈或多重鏈,以顯示其優雅的魅力。

  珍珠耳環也是旗袍搭配的首選之一。珍珠白的感覺就像月亮的寒冷和銀色,給人一種神秘感,然後搭配化妝和發型,所有這些都優雅而優雅。

  珍珠吊墜耳環,高貴典雅,配以旗袍,那種氣質無限一致,注定他們擁有最完美的姿態,適合宴會等重要場合。

  最與旗袍的氣質相配的就是玉鐲。玉的美是溫潤的,不張揚,卻總有一種氣度。旗袍和玉密不可分,一件玉鐲可以襯托出高雅脫俗又充滿古典氣息,兩者更是氣質的駕馭者。

  Mikimoto 珍珠項鏈及耳環有来自南洋的18K白金

相關文章:

珍珠項鏈就是這樣搭配的,所以你也可以很時髦

什麼樣的珠寶搭配,會讓你的氣質有質的飛躍

珠寶和它一起,這是正確的做法

如何維持珍珠項鏈配對技術

飾品搭配的好,氣場小不了

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite