201904251725我需要葉黃素嗎

  我需要葉黃素嗎?

  我國每日攝入的葉黃素較低主要是由於我們的飲食習慣。葉黃素含量較高的有:菠菜、西蘭花、甘藍、獼猴桃、藍莓等。

  其中,菠菜的葉黃素含量非常高,每100g熟菠菜的葉黃素含量達到了11mg,是胡蘿卜的44倍。

  以是假如你看你的電腦,你的手機被操縱了6個小時,你能夠吃更多的深綠色蔬菜,比方菠菜滋補劑,你能夠看到你的眼睛每20分鍾抓緊一次。

  兒童 近視控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

  倡議根據以下條件人工淨化膳食補充劑:

  1.常在外工作的年輕人、辦公室白領

  一方面,外出工作或做生意,飲食不規律,更不用說多吃深綠色蔬菜補充葉黃素,有時連米都不能按時食用。另一方面,在辦公室外工作的人,尤其是辦公室的白領,是受影響最嚴重的地區。

  當您在白天看電腦屏幕並在晚上打電話時,您每天花費超過8小時才能到達電子屏幕。光線對眼睛的損害是明顯的。

  據多個省垣都會的考察表現,近90%的年輕人早上醒來時眼睛枯燥、發癢,眼瞼陰沉、沉重。特別是對於眼睛充血和撕裂的人,考慮加入葉黃素以減少藍光對眼睛的傷害。

  2.正在讀書的學生

  現在,學生一般都有手機,而且經常熬夜看書。經過十年的寒冷天氣,眼鏡和鏡片變得越來越厚。葉黃素能預防腿抬高、水近視和蚊蟲後遺症。

  新鏡片設有用作矯正 視力及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制配戴者近視加深。

  不要讓孩子的遠視導致失敗

  我也愛好玩我怙恃的手機,這會以致視力障礙。變態情況下,我們的視力可以或許或許增長到2.0,但是現在超過一半的孩子只能增長到1.2,而且有些孩子不能達到1.2。

  不要讓孩子的遠視導致失敗

  從目前的情況來看,近視主要分為五個階段。高度近視引起的並發症導致眼內壓升高和軸長延長,導致青光眼和白內障的發病率顯著增加。在嚴重的情況下,視網膜甚至可能裂開或脫落。

  3到6歲視力發展受阻

  3至6歲是兒童視覺發展的關鍵階段,但在這一階段,兒童尤其喜歡看動畫片和玩父母的手機,這可能導致兒童視覺障礙的發展。變態情況下,我們的視力可以或許或許增長到2.0,但是現在超過一半的孩子只能增長到1.2,而且有些孩子不能達到1.2。

  6~9歲視力起病模型(0.6~1.0)

  兒童一般在9歲時視力發展到2.0。然而,在目力進展之前,孩子們開始割火腿。有些孩子六、七歲就遠視了。但是在近視的早期,孩子往往不告訴家人。大多數人擔心他們的父母會責怪他們,因為他們知道看電視是玩手機的結果。

  通過2年臨床實驗,證實鏡片能矯正近視同時有效減 慢 近視加深速度近6成,而當中更有2成兒童是完全的停止加深近視,功效顯著。MyoSmart還在第四十六屆國際發明展中,贏得全場總冠軍、特別大獎及評判特別嘉許金獎,囊括了發明展中的最高榮譽!

  9 - 12的視力惡化(0.2 - 0.5)

  看黑板和電視是困難的,但是讀40厘米的書不是問題,但是孩子們在這個時候喜歡看得很近。以是去病院擴大瞳孔。抽搐性屈光,大部分時間。在大約200度時,眼睛的軸開始變長。

  初中階段視力持續惡化(0.1-0.2)

  裸眼視力已經很差,應更換第二或第三副眼鏡。大多數兒童的眼鏡都在300到500之間,這嚴重影響了他們的生活。眼睛的軸繼續增長,眼睛開始顯示出引人注目的跡象。在這個階段,孩子們最有可能惡意地使用他們的眼睛。女孩愛好小說,男孩愛好遊戲,學習負擔逐年增加。眼睛自然是最苦楚的。

  高中視力下降(小於0.1)

  高中是咱們門生生活中最艱難的一年。如果沒有有效的保護,視力將繼續惡化,許多兒童將開始看到他們的視力突破500攝氏度,800度,甚至1000度。在0.1以下的裸眼視力有點半盲。肖劍參觀了幾所好學校,他的三年級眼睛幾乎被擦掉了。

  Hoya Vision Care 與本地知名大學合作設計,推出一款有控制兒童近視功效的革命性眼鏡鏡片。經過長達2年的臨床實驗,共160名8-13歲兒童參與,證實該兒童 近視 控制 鏡片有效減慢兒童近視加深速度平均達59%!此近視控制鏡片名為 MyoSmart,屬非入侵性治療,是保護兒童視力最新及最安全的方案。

相關文章:

近視平台的形成對視覺環境的發生也有很大的影響

別讓你的孩子成先天性近視“受害者”

孩子的近視,戴眼鏡的那一刻

對眼睛的損害是真實的

看電腦看手機,葉黃素在維護你

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite