工作記趣 @ 灰耳在工作中旅行 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    個人首頁 / 文章分類 /工作記趣

    這究竟是要算工作呢?還是旅行?工作與旅行之間的徬徨,以及,一個婚禮的藉口,所以才會到『香港』,這個不算是會特別計畫來的國家。

    (繼續閱讀)

    雖然龍王颱風眼見就要侵襲台,一年一度的汽車音響盛會"2005 Car Rock汽車音響嘉年華會 dB Drag音壓挑戰賽暨總盟盃音質賽"就訂在颱風將要抵達的10/1日於屏東滿洲鄉的小墾丁牛仔度假村舉行。雖然如此,主辦單位仍然決定風雨無阻照常舉行。

    由於北中南區已先舉辦初賽,活動由下午2:00由音壓賽複賽揭開序幕。同時會場四周也有來自全省各地一百多台汽車音響改裝展示車,彼此互相觀摩並且展示各家經銷商的改裝技術與實力。當然只有比賽就太無聊了,所以除了汽車音響之外,當天還安排了泳裝美女攝影比賽、勁歌熱舞鋼管秀、樂團現場演奏等等精采的活動與表演。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁