灰耳在工作中旅行 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite

    尼加拉瀑布為世界十大自然奇觀之一,也是世界上水量最豐沛的瀑布之一。從小在書籍和影片中看到就一直嚮往有天要親眼見識一下。

    (繼續閱讀)

    在夏威夷念完書畢業後就一直覺得要回到這個地方退休圓夢!溫柔的海風,暖暖的陽光,熱情與親切的人們,絕對是個值得留駐的地方,也是個絕佳蜜月之處。

    要怎麼玩夏威夷才過癮呢?去了這麼多次,每一次還是覺得有些地方可以一玩再玩,七天的行程才是過癮而且真的看到一些東西的,因為要扣掉時差所以真的很趕,建議的自助行程如下...

    (繼續閱讀)

    叮噹貓是我家寵貓,最特別的地方算是牠永遠都會用一雙無辜的眼神望著你,百分之百可以騙取一句:哇~好可愛,好可愛的貓喔!叮噹什麼都不會,就是會撒嬌,癡情的望著人,讓人不忍與不捨,享有所有的特權。

    (繼續閱讀)

    一大票人深度遊花蓮,玩瘋啦~
    規劃滿滿一票的行程玩花蓮,不走商業路線,不看太魯閣,有的只是真誠的心要走的不一樣!從花東縱谷的三萬坪迷宮走翻了來看,其他的都屬於小卡的...太平洋真是美麗的緊,晨風吹來,搖呀搖,搖到海豚家,這樣的季節和氣候,只屬於花蓮美麗的豐濱鄉吧!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁