部落客圓夢計畫─我要帶澎湖深度遊去參加夏豔海豚灣澎湖休閒三日 @ 灰耳在工作中旅行 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    200607031447部落客圓夢計畫─我要帶澎湖深度遊去參加夏豔海豚灣澎湖休閒三日
    部落客圓夢計劃,志在必得!

    前幾天突然發現時報旅遊和博客來正在舉辦《買書博客來‧旅遊找時報──帶一本書去旅行》網路部落格徵文活動,灰耳這個懶惰的部落客頓時覺得應該要多多支持一些有意義的部落格活動。

    部落客圓夢計畫─我要帶澎湖深度遊去參加夏豔海豚灣澎湖休閒三日

    澎湖-

    被稱為台灣海峽的夏威夷...
    由許多大大小小的島嶼組成...
    擁有湛藍的海水、美麗的沙灘、繽紛的海底世界...
    全台第一座天后宮的所在地...
    曾經被施琅作為清軍攻台的跳板和根據地...
    有著海底沉城以及許許多多傳說...
    更是綠蠵龜繁衍下一代的重要地點...
    還有許多許多的值得一探究竟的...

    灰耳出門旅行喜歡先做功課-找資料並且先K目的地的相關書籍,為的就是可以深度探訪也可以更了解各景點的特色。這次灰耳選擇的行程為時報旅遊的夏豔海豚灣澎湖休閒三日,要帶的旅遊書則為澎湖深度遊

    《澎湖深度遊》是作者三次深度走訪澎湖撰寫而成。書中以澎湖本島、北海、南海等分區導覽單元,介紹了澎湖各個地質景觀、自然生態、人文史蹟、特產小吃、和休閒漁業等;書中編排分區導覽部份適合初訪澎湖的旅者,而主題旅遊單元則提供希望從事深度之旅者詳盡的資料。

    夏豔海豚灣澎湖休閒三日

    第一日
    可以充分享受澎湖北海吉貝島的美麗沙灘,暢快的從事各種水上活動-香蕉船、鴛鴦飛艇、浮潛等,漫步海豚灣戀人的沙尾海灘,騎著機車來個環島行,還可探訪燕鷗的繁殖地接受燕鷗的空襲(為了保護在地上的蛋),更可到潮間帶找找迷途在石滬裡的熱帶魚。

    第二日
    參觀壯觀的跨海大橋,佔地千餘坪三百多年的通樑古榕,許多廣告或偶像劇背景的風力發電大風車。晚上逛逛特產店,黑糖糕、鹹餅、丁香魚乾、海菜、...、等等,也可以挑挑特色手工藝品。

    第三日
    往海洋牧場釣花枝、餵餵海鱺魚體驗海鱺爭食時的兇猛勁道、自助炭烤鮮蚵品嚐最"青"的蚵仔。然後來個市區古蹟巡禮-參拜全台最早的媽祖廟觀賞經歷四百多年豐富的雕刻及建築、重新整修完成的中央古街試試各式特色小吃、一探古人智慧的結晶-特殊造型四眼井、漫步至有澎湖最美夕陽的觀音亭。

    不需要長途跋涉,又可享受藍天碧海的南島風情,澎湖是忙裡偷閒的最佳選擇。

    灰耳需要大家搖旗吶喊支持.........

    請你發表一篇文章,標題是《買書博客來,旅遊找時報!─我支持灰耳部落客去澎湖圓夢!》,在文章中貼上藍色活動圖示﹝如下圖﹞,然後發送引用(引用網址http://blog.xuite.net/demihuang/travel/7061300/track)或留言到這一篇文章上,搖旗吶喊的數量越多,就越有機會脫穎而出﹝佔評分標準之50%﹞,主辦單位將從所有搖旗吶喊的部落客中選出三名幸運者,贈送旅遊書籍以及時報旅遊參團折價券!

    部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!

    雪霸國家公園管理處及遊客中心....|日誌首頁|買書博客來,旅遊找時報!我支持...上一篇雪霸國家公園管理處及遊客中心...下一篇買書博客來,旅遊找時報!我支持 茶米 去 夏威夷 圓夢!...
    回應