雪霸國家公園管理處及遊客中心 @ 灰耳在工作中旅行 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    200605132337雪霸國家公園管理處及遊客中心


    雪霸國家公園管理處及遊客中心位於苗栗縣大湖汶水往泰安溫泉的入口處不遠處。當地風景秀麗,遠方中央的山峰為鷂婆山,因形似展翅老鷹而以客家話的老鷹-「鷂婆」為名。


    管理處佔地廣闊,遊客中心後方有一小湖,湖中養了許多錦鯉及綠頭鴨。遊客餵食鴨與錦鯉爭搶食物。


    傲視群鴨

    雪霸國家公園管理處網址: http://www.spnp.gov.tw/travel/center01.html

    台南文化古都之孔廟|日誌首頁|部落客圓夢計畫─我要帶澎湖深度...上一篇台南文化古都之孔廟下一篇部落客圓夢計畫─我要帶澎湖深度遊去參加夏豔海豚灣澎湖休閒三日...
    回應