灰耳在工作中旅行 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • [此功能已終止服務]
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite

    終於,在經過一年多,和哈尼兩個人才下定決心去玩!要感謝小袁的大力邀約!原來,我對於去沖繩看那霸機場的飛機不是太有興趣的,不管是說什麼F4要退役了,對女生來說,都不算是件太有吸引力的事~但是計畫很久要去渡假的心情卻是不可以被打壞的,尤其,其實沒去過Okinawa沖繩!再者,生日買給哈尼的鏡頭就是希望他能夠快樂的去拍拍照,所以,無論工作多麼繁忙,還是出發了。

    (繼續閱讀)

    這究竟是要算工作呢?還是旅行?工作與旅行之間的徬徨,以及,一個婚禮的藉口,所以才會到『香港』,這個不算是會特別計畫來的國家。

    (繼續閱讀)

    部落客圓夢計劃,志在必得!

    前幾天突然發現時報旅遊和博客來正在舉辦《買書博客來‧旅遊找時報──帶一本書去旅行》網路部落格徵文活動,灰耳這個懶惰的部落客頓時覺得應該要多多支持一些有意義的部落格活動。

    (繼續閱讀)

    天下雜誌繼之前的319鄉走透透後,再發起一項微笑護照蓋章之旅活動(活動詳細內容)。灰耳和茶米也開始進行蓋章之旅。

    (繼續閱讀)

    雖然龍王颱風眼見就要侵襲台,一年一度的汽車音響盛會"2005 Car Rock汽車音響嘉年華會 dB Drag音壓挑戰賽暨總盟盃音質賽"就訂在颱風將要抵達的10/1日於屏東滿洲鄉的小墾丁牛仔度假村舉行。雖然如此,主辦單位仍然決定風雨無阻照常舉行。

    由於北中南區已先舉辦初賽,活動由下午2:00由音壓賽複賽揭開序幕。同時會場四周也有來自全省各地一百多台汽車音響改裝展示車,彼此互相觀摩並且展示各家經銷商的改裝技術與實力。當然只有比賽就太無聊了,所以除了汽車音響之外,當天還安排了泳裝美女攝影比賽、勁歌熱舞鋼管秀、樂團現場演奏等等精采的活動與表演。

    (繼續閱讀)

    尼加拉瀑布被公羊島(Goat Island)分隔為兩個瀑布-美國與加拿大馬蹄形瀑布。一般在影片或書籍常看到的都是加拿大瀑布...
    遊歷瀑布當然不是在旁邊看看,拍個到此一遊照就結束了。還有許多方式可以從不同的角度體驗。搭乘霧中少女號勇闖瀑布中心及坐電梯到瀑布下都是不錯的選擇...

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁