2011062200092011今夏最High的活動就此展開啦!--2011民宿瘋一夏

部份圖片引用自瘋台灣民宿網 http://www.fun-taiwan.com/ 並加以編修

今年夏天最讓人期待的活動『2011民宿瘋一夏』活動開始囉!去年底剛開始寫部落格時就注意到這個活動了,無奈去年沒搭上車,因為看到活動時已經結束啦!這次終於等到『瘋台灣民宿網』又再次舉辦免費民宿住宿券的活動,我可不想再錯過囉!

 

 

不過基於好康要和好友們分享的態度,當然這麼『有料』的活動怎麼可以不召告天下哩!因此…在這裡特別『頒布召集令』,廣邀各路英雄好漢、亂世佳人、絕世美女…最好是『阿公欻阿嬤、厝邊招gay壁、阿爹牽阿娘、哥哥加弟弟、姐姐叫妹妹逗鬥來參加』,反正人多熱鬧嘛!



圖片引用自瘋台灣民宿網 http://www.fun-taiwan.com/

這一次的活動分成A、B、C三個方案來進行。

要『A』好康的粉絲們就直接可選A方案來抽獎啦!

而愛寫文的『B』log(部落格)格主們就可以試試B方案囉!

至於想直接拿『C』oupon(折價券)的,那就在C方案中找尋哦!

不過…更詳細的活動內容當然要到活動官網直接看個清楚囉!


活動網址:

http://www.fun-taiwan.com/Events/Summer/2011/Main.aspx

 

 

瘋台灣民宿網:

http://www.fun-taiwan.com/


------這一條是胡言亂語心情自述分格線(看倌別急著去參加活動,也看看自述唄!這可是寫了一整晚的呢!)------

記得之前看到去年舉辦的活動時,就好惋惜來不及參與,因為活動獎項非常豐富,裡頭有許多熱門民宿的免費住宿券哩!而愛玩又愛撿好康的我竟然給他白白錯失良機?!本來還以為今年沒這個機會參加這樣好康的活動了,沒想到這次活動內容更精采,獎項更有料,害我一直眼望著活動內容流口水哩!


第一次看到這樣的活動內容時,就覺得怎麼會有這樣好康的事哩!而細看主辦單位的網站內容後,更覺得愛台灣的人(嗯…愛好康的人)都應該來參加的。雖然接觸瘋台灣民宿網是近幾個月的事,不過優質的民宿介紹網站以及各地景點、美食都一起收錄,這樣把台灣的各地之美與特色都詳細介紹的網站,就該好好給他加加油,更特別的是瘋台灣民宿網並不只是個單純介紹民宿、景點、美食的平台,而是將每個部落客實地走訪的經驗分享給大家。有了許許多多人真正體驗過的感動與幸福,就更能讓人了解到各個民宿、景點、美食的優點,也足以當成很好的參考依據。


以往安排旅遊行程時,都只是在Google搜尋一下,然而現在養成習慣會先看看格主們的介紹,因為自己也開始學著寫部落格;而這些格主們細心拍的相片與心得,都是很好的行程規劃依據,並且因為透過無私的分享,才能讓更多人了解到美麗寶島台灣的各種面貌。但是也要有串連的平台,才能把每個格主們精心寫的文章提供給網友們做參考,而瘋台灣民宿網便是一個很不錯的平台,值得大家給他加油與支持,當然…參加好康抽大獎的活動更應該共襄盛舉才是。

回應
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
著作權申明
創用 CC 授權條款
倫語木風&雲裳製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
把倫語帶回家貼
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
好朋友來串連
圓嘟嘟專用日曆
是晴是陰是雨天





Powered by Xuite