201803092335日系車「碰」2超跑 網:這一生值了

記者林盈君/綜合報導

當日系車「碰」上海神、法拉利,大家不禁為車主捏上一把冷汗!日前一名林姓網友在臉書社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」,PO出數張國道三號北上214.8公里處的事故照片,照片中可見先是一輛法拉利跑車在停在國道上,車牌還蓋上白布,在後方還有2輛車子,分別是瑪莎拉蒂超跑的車尾與鈴木汽車的車頭「碰」在一起,照片一出立刻引起網友們注意。

車禍,日系車,超跑,法拉利,瑪莎拉蒂,鈴木,國道三,事故(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

▲瑪莎拉蒂超跑的車尾與鈴木的車頭「碰」在一起。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

雖然目前的車禍肇事原因,仍有待警方調查釐清,不過網友們從照片推測該事故肇因,不禁紛紛替鈴木車主覺得擔憂。有些網友表示:「這下真的輸輸去,有得賠了」,並希望車鈴木主保險有買足,否則真的是「賣腎都不夠賠」,也不少網友認為:「鈴木自撞還比較省錢」、「這一台swift的一生值得了!」、「賀成交再換一台」、「正港ㄟ目屎那滴」、「這下真的淚流滿面了」。

車禍,日系車,超跑,法拉利,瑪莎拉蒂,鈴木,國道三,事故(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

▲法拉利跑車在停在國道上,車牌還蓋上白布。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351778burberry burberry風衣 burberry圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite