變更瀏覽模式

201508061508小雪節氣祝福不停

1、小雪到了,有幾個重要任務交給你。一吃好、二睡好、三玩好、四保持好心情。還有天氣越來越冷了,注意防寒保暖,一般人我不告訴他,嘿嘿!2、小雪歌:走過立冬小雪漲,哥哥心頭直慌慌;天寒地凍不要忙,MM還未添衣裳;寒雪深時無處藏,不如躲在我心房,擁妹過冬喜洋洋!3、輕柔小雪,吻在額頭化做滴滴清涼的水;殷殷祝福,舞在指間送出縷縷沁人的溫暖。今天是“小雪”,你是否能感受到我對你的無比思念?4、空中沒有小雪,地上沒有小雪,但節氣裡有小雪,人心裡就有小雪;於那千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅的天地之間,消退紅塵,澡雪精神。祝你小雪節氣快樂!5、小雪到,雪花飄,飄落憂愁和煩惱,寒流至,冷風吹,吹落疲憊和困擾,梅花開,蜜柚黃,送去祝福和吉祥,保身體,勤滋養,祝你幸福永安康!6、雪花已慢慢漂落,心頭卻依然溫暖,紛紛揚揚的小雪,留下淺淺的腳印,愛像雪悄然而至,溫情暖絲絲,開心樂滋滋,祝你在小雪時節收穫好心情!7、天冷了,送條短信哪裡夠?送你條圍巾吧!=######=,願她的溫暖能:圈住夜空流星,留住燦爛溫馨,圍住花香清新,記住我對你的關心!大雪快樂!8、思念頗多,無處寄託,借短信訴說;小雪時節,嚴寒折磨,莫把感冒得;平淡生活,充實度過,每天要快樂。歲月如梭,知己難得,珍惜有你的每一刻。9、翠柏青松,綠意朦朧,小雪時節思緒千萬種;飲盡杯酒,暖意奔流,驀然回首友情仍深厚;地凍天寒,烈風席捲,吾友謹記健康要常伴。

(繼續閱讀)

201205042318思念,誰知我心

思念,誰知我心□ 王 峻情,何以堪?現在,我開始忘卻用文字,描述心裡最深處的思念了。有一種思念,是淡淡的幸福,有一種幸福,是常常的思念。我知道,不是所有的話都來的及告知,不是所有的愛戀都有好結局。當換上三千銀髮時,你還有一段如此情若銘心的經歷,還有一個如此讓你懷想的人,這何嘗不是一種幸福呢!寂靜的夜晚,我獨自輕輕的敲打著鍵盤,清脆的聲音在心靈上迴響著……華燈初上的城市,沒有了白天的繁華,更多的是,在夜色掩蓋下煥發出一種虛幻、朦朧的美。車水馬龍的大街,人們臉上都掛著漠然,來也匆匆,去也匆匆。月色飄零,灑落點點的星光。現實中,有些事情終究要自己去面對,不要說你寂寞。寂寞,就是內心真實的感覺。我在寫不完的人生書籍中,還要自己一筆一劃地去續寫那些記憶中帶著憂傷的美麗。有人說,摘不到的星星,永遠是最亮的,錯過的電影,總是最好看的。可是,這些我們都可以去錯過,但,遇上一個自己深愛的人,請不要錯過,請不要膽怯,要勇敢地追求。因為,沒有真正的愛情的人生,是不完整的人生。這正是——欲將心事付瑤琴。知音少,弦斷有誰聽?知我者,謂我心憂;不知我者,謂我何求?(作者簡介 姓名:王峻,筆名:峻嶺,男,漢族,作家、詩人,現居“浪漫之城”珠海。聯繫電話:13527253436,QQ:1583416984,E-mail: 1583416984@qq.com )

(繼續閱讀)

201204302248我懷念的---

那個男人上課真的很無聊,一節英語課也能上成這樣,也真是虧了他了。窗外,陰天,不冷,風卻很大,吹得慧宇樓前的紅旗迎風飄揚,很是神聖、莊嚴。樓下,一大群美術學的同學們專注的在寫生,我總會忍不住猜想,我在望向他們的時候,我是否也像一個流動生物般,張望的腦袋成為他們畫中的風景呢。也總會在這個時候,思緒開始脫離身體,飄向那個總是打鬧的青春。我親愛的女人們,你們現在好嗎?還幸福嗎?原諒我日漸稀少的短信。原諒我與你們相背的時間。原諒一切時間、空間的阻礙。無論見或不見,我都一如既往如地愛著你們。教室裡的一團哄笑,轉頭回來跟著大夥一起不知所云地提起嘴角。蕭,我想,如果此刻她在這裡,她的笑一定是無人匹敵的吧,想起了她上課睡覺的樣子,說話的樣子,吃飯的樣子,逛街的樣子,愚弄別人的樣子。一直都用另類這個詞來描繪她。這個標準的90後女生,想到這裡,我竟笑了。我親愛的蕭,如果此刻你的眼皮在跳,知道是我在想你嗎?我感覺你像青煙般消失於我們的世界了,你竟比我還狠,關了手機。不登QQ了,讓全世界都找你找的發狂,最後只是在QQ心情上發表一條親愛的,我還活著。就再次選擇失蹤了。而現在我想大家都是習慣了。一直都覺得你很神秘,很個性,那時候就想試著走進你那個奇異的精神世界裡,卻發現你也如此普通,也會被我一句帶哭腔的話,嚇得直奔醫院,還帶了我最愛吃的餃子。直到現在我也覺得那是我吃過最好吃的餃子了。會在18歲生日那天,半夜坐出租車來我家給我慶生,甚至是手機沒電,不知道我們家地址的情況。所以,女孩,你現在在怎麼另類也沒用了,因為你住在我心裡,一直,永遠……婷,你呢,還好吧,寫到這裡,我愧疚於總是你在打電話給我,我都沒主動聯繫過你,不是捨不得電話費,更不是把你忘了,只是我被蕭傳染了,開始刻意遺忘這個叫手機的東西。知道你懂的,想像那是的你像俠女般出現在我的世界裡,一直我都覺得你很傻很傻。總是給一些自己不是很熟的人買單,總是不知怎麼拒絕別人。上課又愛睡覺,像只瘟神,又囉嗦,三天小毛病五天大問題的。想想,你的缺點可還不是一般的多啊。所以,那時的我摒棄你,還老愛罵你傻,罵你不懂事,罵你沒腦子,罵你交了一群酒肉朋友。至少是在我的意識世界裡根本不允許這樣的事發生的。相處越久了,就發現開始向你的脾氣靠攏了,也開始給不熟的人買單,時常滿足別人做自己不情願的事,不過,我是永遠到不了你的境界的,後來直

(繼續閱讀)

201204230707最疼你的人不是那個甜言蜜語哄你開心的人

這天,白雲酒樓裡來了兩位客人,一男一女,四十歲上下,穿著不俗,男的還拎著一個旅行包,看樣子是一對出來旅遊的夫妻。服務員笑吟吟地送上菜單。男的接過菜單直接遞女的,說:"你點吧,想吃什麼點什麼。"女的連看也不看一眼,抬頭對服務員說:"給我們來碗餛飩就行了!"服務員一怔,哪有到白雲酒樓吃餛飩的?再說,酒樓裡也沒有餛飩賣啊。她以為自己沒聽清楚,不安的望著那個女顧客。女人又把自己的話重複了一遍,旁邊的男人這時候發話了:"吃什麼餛飩,又不是沒錢?"女人搖搖頭說:"我就是要吃餛飩!"男人愣了愣,看到服務員驚訝的目光,很難為情地說:"好吧。請給我們來兩碗餛飩。""不!"女人趕緊補充道,"只要一碗!"男人又一怔,一碗怎麼吃?女人看男人皺起了眉頭,就說:"你不是答應的,一路上都聽我的嗎?"男人不吭聲了,抱著手靠在椅子上。旁邊的服務員露著了一絲鄙夷的笑意,心想:這女人摳門摳到家了。上酒樓光吃餛飩不說,兩個人還只要一碗。她沖女人撇了撇嘴:"對不起,我們這裡沒有餛飩賣,兩位想吃還是到外面大排擋去吧!"女人一聽,感到很意外,想了想才說:"怎麼會沒有餛飩賣呢?你是嫌生意小不願做吧?"這會兒,酒樓老闆張先鋒恰好經過,他聽到女人的話,便沖服務員招招手,服務員走過去埋怨道:"老闆,你看這兩個人,上這只點餛飩吃,這不是存心搗嗎?"張先鋒微微一笑,衝她擺擺手。他也覺得很奇怪:看這對夫妻的打扮,應該不是吃不起飯的人,估計另有什麼想法。不管怎樣,生意上門,沒有往外推的道理。他小聲吩咐服務員:"你到外面買一碗餛飩回來,多少錢買的,等會結帳時多收一倍的錢!"說完他拉張椅子坐下,開始觀察起這對奇怪的夫妻。過了一會,服務員捧回一碗熱氣騰騰的餛飩,往女人面前一放,說:"請兩位慢用。"看到餛飩,女人的眼睛都亮了,她把臉湊到碗麵上,深深地細了一口氣,然後,用湯匙輕輕攪拌著碗裡的餛飩,好像捨不得吃,半天也不見送到嘴裡。男人瞪大眼睛看者女人,又扭頭看看四周,感覺大家都在用奇怪的眼光盯著他們,頓感無地自容,恨恨地說道:"真搞不懂你在搞什麼,千里迢迢跑來,就為了吃這碗餛飩?"女人抬頭說道:"我喜歡!"男人一把拿起桌上的菜單:"你愛吃就吃吧,我餓了一天了,要補補。"他便招手叫服務員過來,一氣點了七八個名貴的菜。女人不急不慢,等男人點完了菜。這才淡淡地對服務員說:"你最好先問問他有沒有錢,當心他吃霸王餐。"沒等服務員反應過來,男

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結