《練戀舞》電影官方部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 《練戀舞》狗仔隊Twitter
  • 練戀舞 劇照
  • 關鍵字
  • 活動小天使
  • 由明基友達集團所贊助拍攝的勵志電影「練戀舞」,昨(10)日晚間由集團董事長李焜耀與新聞局長蘇俊賓共同出席推廣活動,巧的是,該電影導演郭珍弟竟然是李焜耀當年在台大電機系就讀時的班導師女兒,李焜耀直說「真是太巧了,世界真小!」

         繼去年大力推薦電影「深夜加油站遇見蘇格拉底」之後,明基友達基金會有感於推廣國片的重要,因此在今年開春選擇另一勵志電影「練戀舞」作為推廣與贊助焦點,希望為國片注入另一劑景氣的強心針。新聞局長蘇俊賓說,希望透過此電影稍稍提升消費景氣外,更希望透過企業的贊助,讓國片再度蓬勃起來,為本土藝人帶來更多的舞台與觀眾。

     

    感激 桃園台茂歡影城 熱情相挺 !!

     4/10 (五) ~ 4/16 (四) 最後加映 ~~

    4/10 (五) 16:40
    4/11 (六) 17:00
    4/12 (日)~4/16(四) 18:00

    還請大家多多支持唷 !!

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁