202104131539早盤一開就沖形態特征及炒股技巧介紹

每一天的股票價格的走勢都是不一樣的,有時我們就會遇到一種“一開就沖”的走勢,也有許多投資者在對於一開就沖的走勢缺少著相應方法的炒股入門技巧的操作。

牛熊證街貨量

那么早盤一開就沖的走勢究竟該如何操作呢?今天我們就來一起了解下吧。

什么樣的走勢是“一開就沖”?

一開盤,股市上手的本領就是指開盤無界平坦,至少說明市場比較平靜,個股沒有根本的變化。

所以在這種正常的情況下股價應當隨著大盤波動,不過隨後出現的一路上沖也就違背了這個規律,很明顯,盤中有主力在刻意運作。

“一開就沖”是有很多種的情況,下面我們再來了解下最常見的一種情況。

它的走勢由三個過程組成的,相應的三個過程具體如下:

過程①:股價開始上沖時上下掛單都很少,成交量也不大。

過程二:上沖了幾分鍾之後接單開始逐漸增加。

過程③:出現大拋單將下檔的幾檔大接單一下子砸掉。

第一個過程顯示市場仍然非常平靜。

因為小單的真實感,所以在延續開盤的時候態勢是很正常的,主力在現階段並沒有刻意的掛單,但是主力確是在一路買進,盡管這樣可以增加主力倉位,但是由於總成交量並沒有很大,所以主力也不會去在意增加的這一些籌碼。

第二個發展過程中研究表明接盤增加

一般來說股價的無量上沖會吸引一些市場的買單,但這些大接單中也有可能混雜著一些主力的單子以便吸引更多的買單加入。

第三個過程是整個沖刺的關鍵

正常情況下到這個時期股價上沖應該會暫時告一段落,這種現象有著兩種可能,第一種就是市場上某張大賣單砸出來,另外的一種就是主力自己砸出來。

當然,如果有一個大單出市場,那么市場秩序,因為幾個連續的價格點已被砸了,不會買進。

所以股價也會隨之下跌,不過主力對於這種大拋單都是有所准備的,因此立刻就會在下面代替市場在重新掛一些大接單,不過不會繼續推高股價,主要目的是為了測試是不是還有大賣單出來。

當然那如果是主力自己砸出來的話,那么就可以肯定前面的拉高只是為了減倉,盡管下檔的接單頁面會有一些主力自己的掛單,但是總會是有一些市場的接單。

相關文章:

株取引のテクニックは絶対に実用的であることを知らなければならない

股票市場投資的幾種不良行為習慣

牢記這幾點短線炒股技巧,即可在股市如魚得水

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!