202104091713在哪裏買基金最便宜?為什么不通過股票賬戶購買公募基金?

11.jpg - 外匯

購買開放基金的最常見途徑有銀行、證券公司、近兩年興起的支付寶等第一、第三方基金代理平台。二、網上直銷,通過互聯網直接向基金公司購買。

銀行是最常見、最重要的代理基金渠道。通過銀行購買基金的最大優點是方便,基本上隨處可見銀行網站,隨著無紙辦公室的普及,銀行的業務可以通過手機銀行處理。無論是想得到資產管理者面對面的推薦和交流,還是不出門就買基金都很方便。

但是,一般來說,各銀行代理銷售的基金是有限的,如果想建立完整的基金組合,銀行代理銷售的這些基金不一定能滿足你的需求且,在銀行櫃台購買的話,必須注意資產管理者是否站在個人需求的立場上進行推薦。

證券公司的證券公司和銀行購買基金的優缺點相似,基金的選擇性很少,但證券公司可以結合銀行卡的選擇,結合銀行卡作為專業的資產管理賬戶,購買股票和基金認股權證。但是,通過證券賬戶購買公募基金,費用比其他渠道高,其他渠道基金的購買費用大部分是1折,證券公司的1折少,多是5折到7折。

其他第三方基金平台,如每日基金。這樣的平台也是我個人喜歡的平台,一般基金種類最完善,費用最低。可以隨時調整我的基金組合,不用擔心找不到合適的替代基金。但是,這樣的平台一般只能投資基金。

基金公司直銷,通過基金公司購買基金有好處,首先便宜,是所有渠道中最節約成本的方法,當然,其缺點是基金品種有限,只能購買本基金公司旗下的基金,在一定程度上不利於分散投資。

文章精選:

基金一買就下跌,一賣就上漲的原因是什么?

買ったら上がって、売ったら下がるファンドを避けるにはどうしたらいいですか?

ファンドリスクはどのように発生するのでしょうか? ファンドの最大のリスクは何ですか?

株式市場の下落によるファンドの損失、一部を投入すべきか、先に換金すべきか?

遇到基金紅利該怎么辦?基金紅利需要手動操作嗎?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!