202003251142固定投資如何尋找潛在資產

實現真正的複利增長的固定投資是什么?答案是:有潛力在未來保持長期上升趨勢的資產,而不是短期優勢,本質上是具有基本支持並會在未來變得越來越有競爭力的資產。恒瑞藥業。固定投資是指選擇與您的理念一致的基金,或長期持有此類資產的基金。

與選擇優秀股票一樣,預期為長期的長期資產是那些具有基本支持並可以創造長期可持續收益的資產。對於與此匹配的指數和混合基金,我們可以選擇對象。那么,在不斷變化的環境中,值得選擇哪種資產?

根據產業周期,即發芽期-成長期-成熟期-衰退期,只有進入成長期或成熟期的資產才進入二級市場。對於大多數人來說,我們是伴隨增長並選擇早期增長資產的投資者,例如新技術,技術資產,軟件應用期限,新能源和新材料技術。作為最重要的生產要素,技術是促進經濟周期恢複的重要力量。它曾經是由房地產投資驅動的,但將來會受到技術升級的驅動。

具有消費紅利增長的資產,例如中國特色的酒,與養老金消費有關的公寓服務,健康的生活消費等。消費是未來最大的生產力,投資​​消費是未來的投資。消費和技術密不可分,相輔相成。

受益於技術和消費者發展的金融將成為未來資產支持實體發展的主要階段。專注於投資者的消費升級,金融業在每一輪技術和行業周期中都是必不可少的支持者。

所謂的高質量指數出現在有利的市場環境中,其價值將反映在價格指數中,並可以由市場連續交易。投機者總是會在投機活動中篩選出高質量的資產。好的指數已經像這樣增長,例如2017年的藍籌股,2019年的醫藥,2018-2019年的消費量,以及2020年的技術指數,其最終的價格勝利是投資者對其價值的反應方式,並且它們將繼續成為被市場反複炒作。

過去十年來,基金一直在尋找資產,其價值持續增加。資產主要集中在消費,技術,服務和休閑以及媒體等資產上。盡管實力的時間各不相同,但最終趨勢卻在不斷收斂。如果削減至2020年2月19日,則該行業資產中的所有固定投資將具有最高的固定投資;如果固定資產截至2015年,則仍將是此類資產。資產薄弱的是傳統的循環行業,例如鋼鐵,交通運輸,化工和紡織。

相關鏈接:

相關資產

時間值

相關文章:

美元指數在日創下新低後開始飆升

硬資產將是未來十年最高的回報

流行病對硬資產的是否會有影響

什么是資產分配配置

離岸公司受到CRS的影響是否可以合理規避

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!