201806281645Pofit 動態仿生智能健康座椅---2018 夏上市

2018廣交會上, 發表會一出, 立刻讓全世界驚艷, 大陸華為搶先下單3000 張, 騰訊大樓跟進, 接著中東包了生產線, 讓大家訂製這款椅子, 必須等到7月下旬才有貨, 但是, 好東西都是值得等待的. 

 

 

 

 

 

POFIT 產品特點
◆ 動態仿生脊椎釋壓設計
◆ 多維雙翼支撐片設計
◆ 後仰拖腰設計

 

◆ 雙高度5D頭枕
◆ 智能座墊
◆ 智能健康APP

◆ 新款透氣網
◆ 雙顏色框架選擇
◆ 3D扶手

傳統工藝與現代技術的完美結合,

高科技的仿生設計,

多項領先技術匯聚的結晶,這就是POFIT。

一款顛覆業界的產品,

開啟智能健康科技座椅的新篇章

 

 

用科技給你多300%的脊椎保護

 

 

突破傳統椅的點支撐設計,POFIT所呈現的線支撐,用科技實現比其他椅子多3倍的脊椎支撐。

 

 

獨創研發的究極仿生脊椎釋壓設計

 

當外形仿生大行其道,仿其型而不知其意的偽仿生噱頭充斥市場,POFIT以其嚴謹的科學態度,採用高科技的仿生設計,結合仿生脊椎骨和仿生椎間盤,實現人類複雜的脊椎結構和功能,為人體健康提供第二條脊椎,不僅如此,POFIT還進化出動態仿生釋壓設計,將多餘的背部壓力釋壓移除,讓使用者在完整的背部支撐下感受到柔軟舒適的支撐。

 

 

 

健康坐姿撐護托

 

當動態仿生脊椎給您全脊椎的支撐,當多維雙翼支撐片保護您的肌肉群,當後仰托腰設計托起您懸空的后腰,健康坐姿的舒爽體驗從POFIT開始。

 

 

 

智能座墊

 

傾仰模式切換,智能彈力調整,前置型座深調節,智能警示監測系統,一樣的座墊,'不一樣'的座墊,讓操作更簡單,讓坐感更舒適,讓功能更科學。

 

 

智能健康APP   (APP研發中,目前暫無上市)

 

再完美的功能也抵擋不了不健康的坐姿習慣,POFIT智能健康app將解決您一切的後顧之憂,通過大數據分析,建議最佳調節檔位,通過坐姿健康警示,提醒您的不正確坐姿,通過坐姿評比,幫你了解坐姿狀況,養成良好坐姿習慣。

 

 

 

 

 

 

創新式雙高度5d頭枕

 

不同身高,不同體型,不同頭型,不同工作視角,護頸不頂肩,超完美設計,一點都不放過。

頭枕單高度上下調整:頭枕為5D二段高度調整模式,有二個高度調整

頭枕前傾調整:按壓旋鈕可前後傾仰調整共四段

 

頭枕旋轉角度調整:頭枕角度可旋轉調整

 

頭枕弧形調整:可自動調整頭枕曲度,頭枕正確支撐位置應調整至頸部,使眼睛能平視前方

 

 

 

不同身高,不同體型,不同頭型,不同工作視角,護頸不頂肩,超完美設計,一點都不放過。
 

 

POFIT 獨特的網布

電路紋
藝術與科技的完美結合

 

仿生紋 專屬定製 獨一無二

 

 

產品尺寸

 

單位:mm

POFIT 產品寫真

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

HAW JOU 豪優人體工學椅專賣店, 還在尋尋覓覓找尋 ---- 讓你 椅 靠一輩子的椅子? My Chair 全方位宅家具, 能實現您的心願. 歡迎有興趣者參加團購請洽.Debby:0936-052-950歡迎來電或 debby5669@yahoo.com.tw

購買方式
1.PCHOME商店街: My Chair買椅子 歡迎光臨我的商店 2. 露天拍賣: 歡迎參觀我的賣場 加入好友
Skype 線上即時回答
Skype Me!
Facebook粉絲團
黛著音樂走
8-8-888888
關鍵字
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
活動小天使
互動
加入好友iframe width="150" height="350" src="http://go.blogup.com/code198b91ea-8fba-4477-82b9-2eb02c85bd632v" style="border:none">
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......