變更瀏覽模式

201508061253整蠱短信經典笑話

整蠱短信經典笑話1、找你,見你睡得很甜蜜,真不忍心叫醒你!一窩小豬崽就屬你最美麗!哈!豬你節日快樂!2、一天,一個看不起農村人的城裡人看到一個趕著驢車的農民走在路上,於是上前略帶諷刺問道:你吃飯了嗎?農民憨厚的回答說:在路上吃過了。城裡人瞥了農民一眼又說道:我沒問你,問的是驢。農民轉身就打了驢一個耳光說道:城裡有親戚為什麼提前不告訴我。3、溫馨提醒:天氣多變,小心穿衣!小雨是我想你,陣雨是心不移,颳風是送心意,陰天是很惦記,晴天是不分離,多雲是有驚喜!如果下雪,那就是你沒睡醒!4、最新健身法:單腿站立, 頭側偏,站立的單腿彎曲,然後迅速伸直,使身體脫離地面,做自由落體。同時單手擊打頭部,腦中的積水會自耳孔流出,做做看!5、師傅感冒了,念個經就好;大師兄感冒了,翻個筋斗就好;我感冒了,舞回鏟就好;你感冒了,別出門才好。二師兄,你一感冒,全球發愁,真牛。6、你總說我沒出息,一棒子打不出兩個屁,拉不出屎怨地球沒引力,很是讓你不滿意,可是我也有情趣,來,趕緊把戒指戴上--48K純鐵的!!!7、花果山被開發成旅遊區,師父唐僧也和白骨精結婚了,沒錢吃飯我把金箍棒也賣了,什麼事都在發生。真懷念我們一起取經的日子,二師弟,你還好嗎?

(繼續閱讀)

201304081610懷念鄉村

工作後,雖然離鄉村不遠,可畢竟遠離了稼穡,鄉村的印象漸漸淡遠。當聽到一首老歌中唱到“城裡不知季節的變換”,恍然有悟。真的呢,城裡多的是高樓大廈和暖氣空調,模糊了溫度差別,城裡的女人冬天穿裙夏天披襖,混淆了季節。當我在鋼筋水泥圍成的灰白中仰望那僅露一角的藍天時,我就格外想念四季分明的鄉村。當莊嚴的遠山鮮活了起來,當撲面的風柔和了起來,當你聽到熟悉的燕子的呢喃,當你聽出厚厚的冰層下“汩汩”的流水,那一定是鄉村的春天來了。“泥融飛燕子”,這時候的泥土鬆鬆軟軟的,抓一把在手中,不必用力嗅,泥土的芳香撲面而來。抬起頭,天空高遠,青山綿延,綠柳泛黃,田野裡的春天單純清新,像極了一位不施粉黛的少女。我一直懷疑,古時的文人喜歡歸隱田園是否因了春天田野的誘惑?古人云:“留春不住,費盡鶯兒語。” 春天雖好,卻像人的青春,轉瞬即逝。可接下來的夏絲毫不會讓你失望,鄉村的夏最具自己的特點,是那些從早到晚坐在空調房裡的人怎麼也體會不到的。不錯,夏天的確酷暑難當,可是鄉村有的是綠樹,午後拿一把蒲扇坐在大片的樹陰裡,悠閒的搖一搖,和閒下來的農人隨意的聊聊。偶爾向遠處望望,大朵大朵棉絮一般的白雲從山後湧出,濃淡相宜,水墨濡染的一樣,此時你會覺得雖未行到水窮處,卻能享受坐看雲起的自在悠閒。小時,最喜歡躺在炕上,仰望天空。那些雲朵不斷變換,有時覺得可笑有時覺得有趣也有時變的猙獰可怕,真像詩人寫的那樣:“天上浮雲似白衣,斯須改變如蒼狗。”破壞這夏日的寧靜的,是一陣陣的歡笑和“嘎嘎嘎”的叫聲。那是孩子們在河邊玩耍,嬉鬧時的浪花驚擾了靜臥在水中的鴨子。轉眼秋天到。秋季的鄉村別是一番風景。不說那金黃的麥浪,不說那紅紅的果實,單是那晴空碧霄,萬里霜天就足以讓人心胸開闊,神清氣爽。怎會產生悲秋之感呢?而在皚皚白雪的冬天,柴門犬吠,風雪夜歸,是鄉村獨有的情致呢!這特點鮮明、色彩繽紛的四季,也只有在鄉村才能感受的到。當我聽到現代化的工廠又要建起,當我看到一幢幢的高樓侵佔了肥沃的土地,我就會惆悵的想到:當我們累了苦了悶了,除了酒吧買醉,K歌狂吼之外,還有一處四季分明的鄉村供我們休憩嗎?文章來源:

(繼續閱讀)

201206151038國儲庫新天地(三句半)

1 甲:鑼鼓響,大幕開 乙:我們四人走上台 丙:先祝大家節日好 丁:恭喜發財 2、 甲:又是一年金秋來 乙:國慶佳節人顏開 丙:歡慶建庫十週年 丁:樂開懷 3、 甲:秋高氣爽迎「雙慶」  乙:儲備庫員工笑盈盈  丙:十年風雨鑄輝煌 丁:真高興 4、 甲:回望十年心澎湃 乙:國儲庫面貌添光彩 丙:現代化倉房真氣派 丁:發展快 5、 甲:效益躍上新台階 乙:奮勇前進不停歇 丙:全面先進獲獎牌 丁:榜上列 6、 甲:面向市場練內功 乙:狠抓管理重過程 丙:誠心忠心加齊心 丁:敢競爭 7、 甲:企業精神有格調 乙:隊伍團結步步高 丙:增強職業凝聚力 丁:心一條 8、 甲:講政治、抓學習 乙:激勵員工素質提 丙:鑽研業務搞科研 丁:都積極 9、 甲:企業文化有特徵 乙:處處歡歌笑語聲 丙:豐富生活有節奏 丁:特好聽 10、甲:新宿舍、新餐廳 乙:職工之家訴心聲 丙:溫馨舒適有幹勁 丁:好心情 11、甲:領導處處想員工 乙:干群擰成一股繩 丙:愛崗敬業講責任 丁:樹新風                  12、甲:火車全靠車頭帶 乙:局黨委指示來掛帥 丙:魏金萍主任有能力 丁:財源開 13、甲:魏主任、岳書記 乙:洪主任、張主席 丙:還有兩位副主任 丁:好班底 14、甲:強化制度嚴紀律 乙:檢杳落實狠抓起 丙:崗位責任記心中 丁:要學習 15、甲:勵精圖治本為勤 乙:放眼未來敢創新 丙:建設儲備庫新天地 丁:齊奮進 16、甲:駿馬奔騰去匆匆 乙:三羊開泰建新功 丙:儲備庫員工立新志 丁:創「五星」 17、甲:奮進的號角已吹響 乙:企業精神的旗幟高飄揚 丙:儲備庫業興人歡暢 丁 :都鼓掌(鼓掌) 文章來源:談歌的BLOG - vivien邊走邊看 - - 風和日煦的BLOG -

(繼續閱讀)

201205031918高爾夫長草區擊球技巧

如果你不小心把球打入了長草區,又高又密的草叢一定會讓你覺得很棘手,看看下面的方法,也許會對你會有所幫助:  1。選用一個桿面傾角較大的木桿或鐵桿正確的選桿是首要問題。長鐵桿是最不適宜在長草區裡擊球的。如果你能看到球有三分之一以上的部分露出草面,那麼我建議你就選用一支木桿。一般說來,圓頭較小的5號、7號或9號木桿在穿過草擊球時遇到的障礙要小一些,  打球也更容易些。如果球完全被草淹沒了,你就應該選擇6號鐵桿或者更小一點的。較大的傾角則有利於幫助你擊球穿過空中傳送回到果嶺上。  2。擊球時要盡可能少地削起草皮無論你選用的是哪種球桿,一定要確保桿頭在接觸到球上時的速度是呈遞減的,而不要試圖通過揮桿去'挖'球。長草區擊球成功的關鍵是在桿面和球之間要盡可能少的帶起草皮。遞減的揮桿速度就能保證桿面盡可能的乾淨。你要做的是用桿面的傾角和揮桿速度的遞減形成的弧形創造出的倒旋把球擊入空中。  3。不要打大的右曲球,也不要打大的左曲球草越密越深,球就會飛得越直。從揮桿到擊到球面的過程中會受到很多草的阻礙,這些阻礙會抵消旋轉,這也就意味著球會飛得比平時低且直。如果你在擊到球之前打到了太多的草,球桿的接座就容易被卡住,你很可能就會打成一個拉擊球。盡量試著讓你的桿面保持乾淨,也許你做不到完全沒有草皮沾在桿面上,那就讓它盡可能的少。  4。球的位置至關重要這是指球相對你站的位置而言的。如果球太靠前,就意味著中間會有太多的草,太靠後則意味著傾角太小。如果你選用較長的球桿,球的位置應該在中心稍稍偏左的地方,如果選用較短的球桿,球的位置應該在中間。如果你揮桿的方法不是非常正規,那你就需要反覆實驗來找出適合你擊球的那一點,注意不要讓球桿經過太多的草叢。

(繼續閱讀)

201204291115哦,我的遙遠的張良洞

穎水三翻,逶迤東去,越過禹州故城東關里許,突兀地向南劃了一個漂亮的弧線,堆起偌大的一個河灘,狀如月牙,於是便有了一個美麗的名字——月牙灘。月牙灘是兒時的天堂呢。曾記否?青蔥的紫穗槐叢中捉迷藏,驚得成群的長翅膀黑蝴蝶頭頂亂舞;曾記否?密密的柳樹林裡“過家家”,懵懂少年的“愛情”別有一番滋味在心頭;月牙灘上打豬草,穎河水中摸魚蝦,懸崖峭壁摘酸棗,石頭縫裡掏螃蟹……那一幕幕銘刻心扉的記憶,隨著歲月的流逝,愈來愈鮮活難忘了。月牙灘對岸陡峭的崖壁之上,一字排開矗立著三座古舊的亭子,這兒便是張良洞了。我的家鄉便與張良洞隔河相望。兒時記憶裡的張良洞,那可是既神秘又好玩兒的地方呢。尤其是夏季的夜晚,圍坐在村中那棵猶如華蓋一般的老皂角樹下青石板的周圍,聽村中一肚子“瞎話兒”的白鬍子老頭,講述“張良撿鞋得兵書”的故事,對張良洞便肅然起敬了。於是,第二天午後放學,顧不得吃飯,便和小夥伴們像一群歡快的小鳥一樣飛向月牙灘,跑到穎水岸邊,脫得赤條條的,撲騰撲騰就跳進清澈見底的河中,鳧水游到對岸,沿著陡峭的石壁向上攀爬。石壁的縫隙裡長滿了灌木叢,有野酸棗樹,有野枸桃樹,還有絨花樹。從張良洞對岸望過去,峭壁之上簡直就是百果園、花果山。紅的、青的、紫的、白的野酸棗綴滿了枝頭;野枸桃鮮紅欲滴,毛茸茸的,看了讓人直流口水。緋紅的絨花宛如蒲公英一樣,清風一吹,漫天飄舞,就像一枚枚小小的、紅紅的降落傘一樣,在河谷裡飛揚。騎在滿身荊棘的酸棗樹上,摘一顆紫紅的野酸棗填進嘴裡,霎時就酸到了牙根裡,隨後便是甘貽的酸甜流進心間。時至今日,沒有那一種水果或者野果,能和當年的野酸棗相媲美了。吃飽了,玩兒夠了,就攀越到崖壁頂上,撥開密密的灌木叢,進了神秘莫測的張良洞。洞裡的空間其實很小,瀰漫著潮濕的、發霉的氣息。四壁空蕩蕩的,既沒有塑像壁畫,也找不到神奇的“寶藏”,年少的心未免有一些失落。及至長大成人之後,讀過史書,才對張良洞和張良有了一些瞭解。張良洞為禹州舊時著名八景之一,名曰“東裡春遊”,自古以來就是達官貴人、文人雅士郊遊懷古的好去處。據傳,張良洞是漢留侯張良早年讀書(或隱退求道)的洞穴,建在禹州故城東關外穎河岸邊的懸崖

(繼續閱讀)

201204271316當一切成為過去

生活緊張錯亂的進行著,人們都在混濁的空氣中,捕捉回憶!千山萬水,都必竟成為了風景,留下的只是過去。刺痛在頑石上的傷,在遺忘中得到銘記。只怪相遇太美,風與雲的默契,讓人間多少故事,在悲歡離合中繼續。離開是永遠不能癒合的傷疤,粗糙的空氣終究不能縫合久後的相遇,是恨,是寧願永不再見的恨。最後只剩下,無聊的心事,在那沒人到達的一角,哭泣。當一切成為過去,人就像像過期的的牛奶,辛酸的感覺,淡中帶苦。當初的期望,再也沒有出現希冀。無緣的人注定要在人海失散,然後在下一站,遇到的是過去的魂魄,心心相依。誰都沒有欺騙,因為當時的眼淚,是虛偽!多年以後,在意想不到的地方相遇,是微笑,還是裝作漠不關心誰都沒有提起,讓成熟彌補過去。只怪人們太過善變,只怪人們不懂珍惜。各自的性格在磨合中,變得孤僻。誰都沒有錯,錯的是時間,錯的是緣分,錯的是蒼天太過私心,把一切都掌控在人們難以捉摸的定數之中。咖啡是苦的,但它很濃厚,長大後,在這裡將記憶沉澱,連舉杯的姿勢都覺得成熟。不知什麼時候,咖啡換成了酒,所有感傷都拋在腦後,就連曾經的淚水都成為開心的理由。薑湯的部落格 |<寶貝星> | 葉辛的BLOG |妮妮的日記 | M's home opener hoopla! |趙白生的BLOG | 慧劍心魔 |美容醫生的blog |

(繼續閱讀)

201204221619就是愛你,不需要理由

愛是什麼?漸漸的讓我懂得,愛其實沒有理由。因為愛著她,所以會很在乎她、很擔心她、很會吃醋。也就是因為這些,使得我,像個小孩子般的脆弱、天真。也同時讓我更懂得一個男人的職責、擔當。愛上一個人其實沒有原因,只是在適當的時間,適當的位置,彼此相遇同時帶給你一種莫名感覺的人。因此你被她漸漸佔住了心窩,失去了自己原有的意識。這就是幸福。有人說成熟的男人好,穩重的男人更好。可愛並不是被要求得出來的,這根本不是意識下的真愛,因為是在這被要求下得到的愛。其實,當你感覺到愛的時候,那就是最真的,無論對方是怎麼樣的背景,信你們會得到幸福就會一定得到。有的人會因為某些原因,把愛給拋棄。可你是否知道,愛不應該因你們彼此以外的事,來決定你們的將來?有人因對方家人因素、有人因生活物質、有人因夢想、有人因朋友、有人因害怕會失去先拋棄等等。“執子之手,與子諧老” 這句話你可曾聽過?懂得去珍惜那份相遇的感覺,那份一起努力走到一起的感情。感情始終是會平淡的,世上沒有不會平淡的事,平淡也是愛,只是不被顯示出來,不然也不會有攜手到老的一天。請千萬不要尋找永遠不會平淡,時時都是熱戀中的愛,否則你將在愛情的世界裡反覆著傷害自己。平淡時只要你信你堅持!那麼你將擁有別人沒有的幸福!珍惜現在所擁有的才是你應該做的事。他不希望等來的只是空白!有些事物等失去,再回頭就已經沒有,可有的人確不曾被人發現。當你發覺他是多麼愛你、對你多重要的時候,再回頭說“對不起”可能就已經晚了,不是每句對不起都能夠換來不客氣……說出“我等你”這三個字的人。不知道在別人眼裡會是怎麼樣子的一個男人。自己也不想給以自己評價。相信等待是值得的。也許你會遇到比我帥氣,或者比我懂得疼愛,比我更好的男人;也許我也會遇到比你漂亮,或者比你懂得珍惜,比你更好的女孩子,可我真的不想。可能除我外,你永遠也不會遇到一個這麼愛你,會說“我等你”的人。也許你生病的時候我沒能在你身邊陪你,可能你傷心的時候我沒能分擔,或者你逛街的時候我沒能和你一起逛街,再者你想我的時候只能發條短信;其實很想:當你生病的時候我能陪伴著你,在你傷心的時候我能為你療傷,要逛街的時候我能牽著你的手漫步,想我的時候馬上就能出現在你面前。怕你受傷、怕你哭泣,有誰會因你而哭

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結