親子活動 @ 純粹的日子 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    個人首頁 / 文章分類 /親子活動

    台中地區玩透透,每到週末就頭痛。想到噗友小恩媽的推薦,決定帶小人去彰化溪湖糖廠搭觀光彩繪小火車。

    (繼續閱讀)

    沙發后花園這個點,也是聞名已久。去年鄰居媽媽就推薦過,但因為時值冬天,對於玩水興趣缺缺。前陣子看到小花媽和樂媽發噗,才熊熊又想起這個已經遺忘的地點。

    (繼續閱讀)

    話說我住到台中兩年多以來,從沒去過東海大學。

    (繼續閱讀)

    上一次到后里馬場已經是大學時代的事情了,記得大學某年,曾經報名參加過救國團活動,到后里馬場接受馬術訓練。

    (繼續閱讀)

    今年的年假很短,南北奔波,塞車塞了兩次,有兩次上不了高速公路,還有一次上路後塞到決定回頭的經驗,我們一家三口對於出門這件事情真的興趣缺缺,整個過年就這樣混過去了。

    (繼續閱讀)

    會知道東喜堂花園茶館這個吃飯溜小孩的去處,是住家附近的好鄰居轉告的。元旦我們沒有安排行程,就決定來這裡吃午餐。

    (繼續閱讀)

    後記沒照片,純粹心得而已,可以跳過去不看啦。

    (繼續閱讀)

    第二天,我拖到九點多、十點才打電話給這群金豬媽媽。果然,各位媽咪們才正在吃早餐。

    (繼續閱讀)

    說真的,我滿意外這次台中行如此順利,完全沒有改期、小孩生病或出意外的問題,真是謝天謝地!

    (繼續閱讀)

    來台中快兩年了,都沒去過豐樂公園。第一是時機不湊巧,第二是台中真的好熱,每次出門都覺得會曬昏。今天臨時決定要去豐樂公園,本以為寒流不會太熱,結果還是熱到了,太陽大得很誇張。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁