純粹的日子 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    說到買童鞋這件事情,還真的是我心中永遠的痛。

    (繼續閱讀)

    認識我的人都知道,我是很典型的沒事找事做的類型,所以,今年三、四月間,我家小孩開始吵鬧,說他的COMBI CORCCORO糖果藍汽座太緊時,我就很搞工的找了一堆成長型汽座,來進行性價比。

    (繼續閱讀)

    台中地區玩透透,每到週末就頭痛。想到噗友小恩媽的推薦,決定帶小人去彰化溪湖糖廠搭觀光彩繪小火車。

    (繼續閱讀)

    今天早上,媽媽看著你背上幼稚園書包的小小身影,顧不得已經上班遲到了,還是要衝回房間拿出相機,幫你拍照留念。

    (繼續閱讀)

    沙發后花園這個點,也是聞名已久。去年鄰居媽媽就推薦過,但因為時值冬天,對於玩水興趣缺缺。前陣子看到小花媽和樂媽發噗,才熊熊又想起這個已經遺忘的地點。

    (繼續閱讀)

    每次看到媒體在炒生育率下降或者是政府催生的議題,都有種荒謬的好笑感。

    (繼續閱讀)

    話說我住到台中兩年多以來,從沒去過東海大學。

    (繼續閱讀)

    會知道自然風情這家餐廳,當然也是經由噗浪朋友的介紹,上回小花媽介紹這家餐廳時,就引起我高度的興趣,不囉唆,這個星期預約好午餐時間,就帶小孩直奔苗栗。

    (繼續閱讀)

    上一次到后里馬場已經是大學時代的事情了,記得大學某年,曾經報名參加過救國團活動,到后里馬場接受馬術訓練。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁