彩妝之路 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 由於上次的自我介紹,有很多朋友說太文言文.看不懂..

    其實小時侯最討厭的就是國文..但現在才知道痛苦,因為常常

    辭不達意!

    從小就喜歡畫畫,也想考復興美工,想走設計和漫畫但因緣際會

    下考上北商.現在又重拾畫筆只是畫紙不一樣.但一樣的是每一

    個作品都是獨一無二的!~美~

      有時侯覺得自己也是一個魔術師.因為美可以讓人變得有自

    信!不是嗎??

     

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200709192346 ~~ 離職 ~~

        每一個全心投入的人要離開公司,都有他的故事~~好深的一句話..

    (繼續閱讀)

    200709192339每日一悟

        業務到底是什.麼....~~ 用生邊所有的資源..完成你想要達成的目標~~

    (繼續閱讀)

        慧日講堂的厚觀師父的智慧真的很高,...我常被緊急郤不重要的事所拌住...

    (繼續閱讀)

    200709140148大陸之友
      今天和大陸的朋友出去,她們不相信我己經三十歳了.致少還要年輕十歳..我說有那麼誇張嗎?? 還是她們都不保養要不然就太操勞了..才會這個樣子!!在大陸男生走整體造型和彩妝實在是很吃香! 所以更要努力的把專業底子學好!!

    (繼續閱讀)

    200708210229~~內眼線~~

        內眼線..每次都是幫內雙的人化內眼線...因為可以非常的自然..還有可以讓眼神變的更深遂迷人,.. 又不會好像有蟲在眼睛上面.!! 眼睛愈是迷人,人縁也會變的更好!!

    (繼續閱讀)

    200707240453大陸行

        從上海回來了! 上海的建設真不是蓋的包含了很多的房子都很整齊,而且有很多的房子都是分一區一區的所以不會亂!! 另外還有景氣還都是像剛起步的台灣!!

    (繼續閱讀)

    200707030201~~大陸行~~

        接下來7/10~要跟老師去大陸見習二個星期, 實在有點緊張.這時會想到以前周星馳演的一本漫畫闖天涯的劇情,,我呢!!要帶著彩妝箱去大陸闖天關!!

    (繼續閱讀)

        Aphca 是國際的美髮美容組織..這次要在台灣舉辦亞太區的交流比賽..聽說亞太區的選手都會來這裡參賽..會有最新的彩妝技巧和最近的產品可以交流...比起世貿所辦的美容博覽會更具技巧沒有商業色彩!!

    (繼續閱讀)

    200705260011彩妝手札

        老師說6/30號有apec 的世界彩妝比賽..到時候會有各國的人來台灣比賽..是彩妝界的一大盛事!! 到時侯我也要去參加比賽..給自己一個最好的鼓勵!!

    (繼續閱讀)

    http://maybelline.dc.com.tw/event/whitestay_change.html

    (繼續閱讀)

    200705180150彩妝手札

        做臉.做臉...彩妝...彩妝.....做臉...彩妝....今天重覆一樣的動作..

    (繼續閱讀)

    200705170148彩妝手札
      5/16 今天要畫妝的人以前出過車禍,右邊的眉毛有逢線,所以她自己畫左邊的眉毛都要跟著右邊的眉毛畫..這這太限制了,因此我幫妳修眉之後再幫她畫上菱形的眉(因為她本身是雞蛋臉)感覺好多了,眉毛開了運也會大開!!

    (繼續閱讀)

    200705160208彩妝手札5/15

        今天幫一個年近四十的女人做臉,以前常聽到人家說女人到了一定的年紀會老的很快尤其皮膚的彈性更是差更多.但今天真正的體會到了什麼叫做缺乏彈性的臉.皮和肉是分離的.很像男人才會有的臉!!

    (繼續閱讀)

    200705100151彩妝手札

        今天幫一個OL上妝.她的眉毛之前修的左右兩邊有明顯的差別..眼睛大但不會腫腫的!右邊在用眉筆畫的時還是很順的.但左邊就沒有那麼簡單.而且在她之前就己經有的眉型帶動之下,己經有一種被帶著劃的感覺.

    (繼續閱讀)

    200705080856~特訓
      這一週開始要密集的特訓,每一種類型的臉都要去練過另外臉有什麼特別的情況也都要珍對狀況去處理..本週目標三十人!!

    (繼續閱讀)

        在十年前有一日劇叫~~發達之路~~ 是一位貧窮小子織田裕二的發達物語

    (繼續閱讀)

    200704300005~~新娘祕書~~

        今天同學結婚.認識一位新娘秘書,也是台中人!! 她說她都全省走透透!!

    (繼續閱讀)

        采茵也是一個七年級的年輕上班族,每天上班打卡..下班打卡..穿的也不賴

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁