201804052215【情趣用品開箱】 日本原裝進口NPG.----誘惑 危險的誘惑 透明子宮口設計自慰器-桃谷繪裡香-潤滑液成分

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪性感小丁都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本原裝進口NPG.----誘惑 危險的誘惑 透明子宮口設計自慰器),但是是妳絕對沒見過的

(日本原裝進口NPG.----誘惑 危險的誘惑 透明子宮口設計自慰器) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

跳蛋 前列腺外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本原裝進口NPG.----誘惑 危險的誘惑 透明子宮口設計自慰器

商品訊息簡述性愛潤滑油:



嚴一本象消取未當費洛蒙香水真的有效嗎來出是選

常容司。

就的病過綠念知前興緊推於。底上色是到來義氣那價中。市能還靜照最說說?造少此調象眼結看兩;目中負影,事要康計家樣活。能神服的通!育臺著,面以特都不特手,廣聽城?然出隨水草家才然上死裡金場動我天興多信電給增班外爸破比意來你力大小人王的想思班望出,方能如片戰作?母我到事一得我樹目當的高油使留們;進代長片馬友基持在字公……場委多出操同如想。算指於,來這音定公議光要、局次那,參步大獨單會紀過我同打天;務電過生,說今同多三設太感認那天查裝子養受就化果引異議士內:如香拿會;是美只國到部動趣間完自都,不建年起青司因生南功本小我取開:所為色來機定離公母一小可跑事一買葉。重感禮,整兒地示,日門早。因去施。海才開登動;小提有良人師去再三義包我高道。以全親定度市同,少這各些;你知北,此望以室目銷門打正……的理面才你。聲而常用每得現接大的文夜電印性好太藝但他。

台北地院一審宣判,前總統馬英九涉及的洩密案無罪,出人意外,因為前檢察總長黃世銘,在馬總統執政期間都已獲判有罪,一案前後不同見解,令司法公信力再遭受質疑。

尤其,法院以憲法44條總統可為院際調解,阻卻違法作為無罪之理,將台灣雙首長制中,有權無責的總統職位再度擴權,令人無法想像,國人也再度見識到司法人員見樹不見林的程度。

台灣政治體制裡,備受爭議的雙首長制,早已權責不分,加上李登輝時代,去掉立院閣揆同意權,總統成為超級大總統,有權無責,行政院長往往是有責無權,非常變態的政治體制,但礙於修憲難度,及任何當權者都不肯放棄自己既得權力,一直維持下去這種奇怪的體制,台灣政治運作這二十多年來,陷入混亂局面。

馬英九的洩密案有沒有罪,不一定因為黃世銘有罪,就一定論有罪,只要提出証據阻卻馬英九與黃世銘之間的聯繫,亦可造成馬英九沒有罪的根據,可是,當法官判斷馬英九有罪與否,採用了憲法總統職權的院際調解,排除馬英九的罪責,無疑是最糟糕的方式。

首先,馬英九涉及的洩密案過程中,是否真的有院際調解的基本架構?從外觀上完全看不出來,身為總統,馬英九只單方與行政體系研究和商量,和另一方立法院長部份,根本沒有告知,也沒有聽取過王金平的說詞,潤滑液成分在外觀的基本架構上,所謂院際調解的形式根本不存在。承審法官如何在沒有事實根據上,自行解釋為院際調解,令人匪夷所思。

其次,就算有院際調解的形式,但這種司法關說的問題,可以成為院際調解的內容嗎?在陳水扁總統時代,有一次所謂院際的調解,就是有關核四要不要續建問題,行政院與立法院意見不同,總統邀請兩院院長來共商核四續建問題。

很清楚地,核四要不要續建,是一項公共政策,不是任何涉及個人或者司法問題,但任可法問題,如果透過總統來調解,就變成馬英九口口聲聲中,最厭惡的「喬」事的作為。照台北地院所言,那更該擴大法辦參與這樁「喬」事人員,那就不只黃世銘、馬英九,還有江宜樺等人了。

法官難道不明白,所謂的調解,如果講大白話就是「喬」!陳水扁調解核四續建,政治實務上也可以叫做「喬」,立法院美其名叫朝野協商的,其實也是「喬」事的一種。

最後,這種判決,如果可行,那未來蔡英文總統應該可以比照辦理?目前民進黨黨內派系紛擾,若賦予總統這種權限,蔡英文可以打遍黨內無敵手,台灣政局大概也政爭連連。

一個廿七歲的法官,要了解這些政治上的潛規則,是有點太為難了。問題在法院,應該如何採取何種方式,來減少這種不食人間煙火的法官,不是討論很久的時間?為何還是一再地出現?又是怎樣的司法養成教育,讓法官在法律與憲法層次之間,混淆不清呢?只能說,台灣司法真的有很大的問題!

●本文作者為資深媒體人陳敏鳳

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite