201704091521母親節蛋糕台中 【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)

【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)是我們家母親節每年必吃的蛋糕甜點

以前我們家都不固定吃哪一家蛋糕蛋糕甜點

但自從吃了【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)之後

年年母親節我都會預定

因為【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)真的很和我們家的口味

而且我通常都會在這裡預購



點我看商品資訊或購買

不但可以使用不定期送的折價券購買

如果是信用卡付款還會送刷卡金或累積點數

這裡順便分享兩個免費索取贈品的好康

一、0~3歲幼兒美語體驗組免費索取:





二、0~6歲2000份學習玩具免費送:





以下是【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)商品資訊:





  • 品號:4341885


  • 絕不添加香精,完全遵古製法
  • 濃郁的蒜香,甜鹹的口感
  • 老少咸宜,適合當下午茶茶點




【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)評比推薦







【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)團購





蛋糕口味
  • 其它
蛋糕造型
  • 其它
蛋糕人份
  • 約5人以上份
口味
  • 其它






內容物:蒜頭餅20入
淨重、容量或數量:20入
成分:蒜頭、糖粉、麵粉、油
有效期限::25天
保存方式:常溫配送商品
原產地(國家):台灣
廠商廠商或國內負責廠商:明和珍餅舖
食品業者登錄字號:P-164963500-00000-7
※恕不接受退換貨,可接受再下訂















【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)推薦平價



今天清晨7時許,高雄市無業鍾姓男子(35歲,毒品前科)假裝在高雄衛武營公園運動,暗中找尋目標,見林姓男子(60歲)把背包及外套放在地上,趁機搶走背包外套,背包內僅有三星手機一支,正好在一旁運動的高市刑大偵查佐蘇慶荃全程目擊,立即發揮警察本能追捕,以柔道大外割將搶匪摔倒壓制,交由轄區分局偵辦。

警方指出,無業鍾男染有毒癮,因沒錢買毒品,今早在衛武營公園內假裝運動,卻暗中找尋目標下手,鍾男看林男獨自一人,趁林男把背包及外套放置一旁地上時,出手搶背包外套逃逸,被害人一面高喊「搶劫」,一面追捕,但不小心跌倒摔傷。

▲鍾姓搶匪向警方供稱,因缺錢才會搶劫,以為背包內有錢沒想到只有一支手機,警方偵訊後依搶奪罪送辦。(圖/記者宋德威翻攝,2017.3.22)

當時在遠處晨運的高市刑大員警蘇慶荃聽到被害人喊搶劫,且歹徒正往自己方向過來,蘇員立刻上前追了10公尺,以一記大外割〈柔道技術名稱〉將搶匪鍾男重摔在地當場壓制逮捕,員警獲報趕到,將搶匪帶回偵辦;蘇慶荃表示,從警27年來抓過不少壞人,這是第一次遇到搶案在他面前發生,沒想到剛好碰上搶案,平時的專業技能剛好用上。鍾姓搶匪向警方供稱,因缺錢才搶劫,以為背包內有錢,沒想到只有一支手機,警方偵訊後依搶奪罪送辦。



【明和珍餅舖】招牌蒜頭酥餅(20入)推薦便宜



你有沒有跟你的另一半在未婚前就同居呢?不少女士心中有不同的想法,談到婚前性行為,女人的認識不多,而男人的認識則不同。

根據愛美女性網報導,好比你跟一個男人講:『親愛的,我們同居吧!』他會很樂意,興許第二天就會拎包入住。但是你跟一個男人講:『親愛的,我們結婚吧!』他便會眉頭緊鎖,之後半天憋出來一句,『呃……讓我再好好想想吧。』

因為對男人而言,同居只是收拾好行李,兩個人住在一起就行了;分開的時候也就是打聲招呼,收拾好行李直接走人,物質上也沒啥損失。一旦女友有了孩子,他大可『揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩』,因為沒有法律制約,而道德上的譴責根本一文不值。

但是婚姻就完全不同了,除了物質上的共用,男人還必須在紅本本上留下印記;老婆有了孩子,要管他叫爸爸,他必須有撫養孩子的義務;丈母娘老丈人生病了,他也要履行贍養他們的責任。而且,一旦婚姻不和諧,離婚也涉及財產分割,可就沒有拎包走人那麼簡單了。看,一旦進入了丈夫的角色,男人便不再輕鬆了。

老實說,兩個人住在一起了,男人頂多也就收拾收拾屋子、搬搬東西修修電腦,這點兒破事兒能試驗出什麼來?裝樣子誰都會,想要邋遢起來,男人隨時都可以什麼都不管,你根本防不勝防。

相反,試驗對方的方式有很多種,似乎每篇文章裡我都會強調如何了解男人、洞察男人的心思。比如一條短信,他的不同回覆,我們可以了解到他對你的依戀程度;比如你跟他約會,看他的穿著以及準備情況,也可以洞察他的生活習慣;他是否願意為你花錢、他對待你朋友的態度、他對待自己的父母如何,等等,我們都能透過種種細節發現他的品位、品質以及品德。

男人的點點滴滴,不一定非要等同居的時候才去觀察,也沒必要非得透過同居才能覺察。我承認同居可以達到試婚的目的,但它不是唯一的,也不是最好的。因為同居對女人而言,意外懷孕永遠是你們的死穴!因試婚而同居,算是最愚蠢的同居動機了。

想當年,羅大佑與李烈同居了11年,採訪時他曾對記者說:『我們這麼久才結婚,是因為覺得對婚姻應更負責。1999年4月7日,我們一起走在紐約的大街上,走過一個結婚登記的市政廳,就心血來潮走了進去,我們是在最沒有壓力的狀態下結婚的。』然而結婚僅一年,兩人就離婚了。離婚的原因眾說紛紜,但其中的道理顯而易見:婚姻和同居是不同的。


E94E2C1F97B41F50
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite