201905291611EXID 正花 「L.I.E」MV預告公開 性感舞姿 EXID 正花 「L.I.E」MV預告公開 性感舞姿 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

網頁設計公司EXID 正花 「L.I.E」MV預告公開 性感舞姿

EXID正花的「L.I.E」MV預告公開。

30日上午,女團EXID通過官方粉絲俱樂部和SNS頻道,公開了首張正規專輯「Street」的主打歌曲「L.I.E」MV預告視頻。

約20秒的預告視頻內,正花獨自性感獨舞,充滿力量和動感的性感舞姿,惹人注目。

特別是正花的預告,讓粉絲們對於宣告回歸的EXID的主打歌曲「L.I.E」和MV完整版本更為期待。

經紀公司方面表示:「清純臉蛋的老么正花,音樂出來展現了反轉魅力。這次的主打歌曲L.I.E的編舞,將可以體現正花的魅力,敬請期待」。

另外,EXID將於6月1日公開包括主打歌曲「L.I.E」在內的收錄了13首歌曲的正規專輯「Street」,當天將舉行Show Case。



Hot News

? ? Miss A孟佳 與JYP娛樂合約到期 正式單飛 「王霏霏續約成功」

? ? TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人

? ? A Pink鄭恩地 成功結束個人活動 舉行紀念迷你粉絲見面會

? ? CRUSH發呆大會獲得優勝「 參加理由?為了給腦休息」

? ? EXID哈妮 公開首張正規專輯個人照片 鎖骨線條優雅性感

網頁設計報價

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/exid-正花-l-i-e-mv預告公開-性感舞姿-155025161.html


F3791EA3521D179E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite