201905260741英超》曼聯季度財報:收入再創紀錄 英超》曼聯季度財報:收入再創紀錄 網頁設計

內容來自YAHOO新台南網頁設計

英超》曼聯季度財報:收入再創紀錄台中網頁設計

曼聯公佈最新的季度財報,總收入為1.338億英鎊,利潤為1860萬英鎊,比去年同期增長了26.6%。

本季度曼聯的商業收入為6610萬英鎊,增加42.5%,這首要是因為從八月開始的愛迪達合約,3730萬英鎊的轉播收入也增加31.3%。預計曼聯的年度收入會繼續增長,並首次突破5億英鎊的大關,2016年的預期為5億至5.1億英鎊。

「俱樂部的財力以及每個人的敬業工作,支撐著我們投資陣容、發展青訓的承諾。」曼聯副主席伍德沃德(Ed Woodward)說:「我們在場外的穩固成果有助於我們的首要目標——在球場上獲得成功。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/英超-曼聯季度財報-收入再創紀錄-042609312.html


2F649136EE917470
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite