變更瀏覽模式

201906140443路跑》全台唯一銅標認證 好手齊聚萬金石馬 路跑》全台唯一銅標認證 好手齊聚萬金石馬 隔間

內容來自YAHOO新聞隔間

路跑》全台唯一銅標認證 好手齊聚萬金石馬 輕隔間

國內重量級路跑賽事-2016新北市萬金石馬拉松,將在3月20日於新北市萬里區翡翠灣開跑。萬金石馬拉松自2003年開始舉辦,2014年賽事依國際田徑總會(IAAF)規定,提升舉辦規格,通過考驗成功獲得認證,2015年起正式成為IAAF銅標籤路跑賽事。體育署表示,協助國內路跑賽事提升品質,及塑造具有臺灣特色的代表性賽事,是近年體育政策努力的方向,未來將和賽事主辦單位共同努力,協助萬金石馬拉松更上層樓。

今年萬金石馬拉松將邀請來自世界五大洲23名優秀選手參賽。男子組方面,有來自摩洛哥、肯亞、衣索比亞、烏克蘭、波蘭、義大利及日本等國共12名好手,近三年最佳成績都在2小時16分以內。其中最受矚目的,當屬平時任職於琦玉縣政府,2011年東京馬拉松跑出2小時8分37秒佳績,而贏得「市民跑者」的美譽日本選手川內優輝。川內優輝來臺參賽的消息,獲得國內路跑界的廣泛關注,他也是最有希望挑戰非洲軍團的亞洲選手。女子組11名菁英選手分別來自義大利、烏克蘭、波蘭、美國、衣索比亞、摩洛哥、肯亞、澳洲和日本,其中烏克蘭選手Olha KOTOVSKA近三年最佳成績突破2小時30分,奪冠呼聲最高。

(繼續閱讀)

201906101352有點扯!這顆 OVO「音樂隨行杯」高音質藍牙喇叭竟然可以使用 12 小時? 有點扯!這顆 OVO「音樂隨行杯」高音質藍牙喇叭竟然可以使用 12 小時? 隔間

內容來自YAHOO新聞

有點扯!這顆 OVO「音樂隨行杯」高音質藍牙喇叭竟然可以使用 12 小時?



小旭雖然用過不少不同藍牙喇叭,但這款「OVO 音樂隨行杯」卻讓我有相當驚艷的感覺!先撇除亮眼外觀以及震撼音質與 microSD 記輕隔間憶卡直接播放、直接更新的便利之外,最特別的是這顆有如隨身寶特瓶大小的藍牙喇叭,竟然可以足足使用 12 小時,與一般藍牙喇叭只能 4~8 小時的使用時間相比,這時間真的有點太誇張也太扯了!

藍牙喇叭不就是蹦蹦蹦的響著嗎?但特別的是這款來自台灣團隊打造的「OVO 音樂隨行杯」不計成本導入「頂級迴聲處理」的架構,導入「雙單體、雙低音膜、雙共振腔」的設計,讓它 5W+5W 的震撼聲音可以發出 360 度的全方位輸出,不像以往看到的藍牙喇叭只有單向的聲音,相當震撼!

「OVO 音樂隨行杯」共有黑色、白色以及紅黑雙色三款外型本篇開箱的款式為紅黑雙色版,標準包裝中除了喇叭本體之外,則有簡單的中文說明書、micro USB 充電線以及 3.5mm 音源連接線,配件內容算是該有的都有了 ^^

第一次聽到 OVO 這顆名為「音樂隨行杯」的藍牙喇叭,我原本還真以為它是「隨行杯」咧,也就是一個可以裝水的杯子!但......我錯了,它就真的是喇叭,哈哈,只是 OVO 原廠賦予它「音樂也能像咖啡一樣輕鬆帶著走」的隨行概念,一種輕巧愜意的感受 XD

OVO「音樂隨行杯」使用冰冰涼涼的

(繼續閱讀)

201906062113出軌意外還在修 搶通延到上午10點 出軌意外還在修 搶通延到上午10點 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

出軌意外還在修 搶通延到上午10點

台鐵昨天中午發生莒光號出軌傾斜意外,由於車輛和鐵道損毀嚴重,目前還在搶修,原本預定今天清晨搶通,但花蓮玉里站表示,目前還在搶修中,可能要延到上午10點左右,才能修復,因此南下北上列次還是只能行駛到玉里、富里,旅客必須搭乘客運接駁車轉運。

台鐵玉里網頁製作站最早行車時間是上午6點05分的(玉里到台東)的區間車,10點前共有包含南下北上共7個班次,因此,至少有七車次受到影響。提醒旅客搭車前先向車站詢問狀況。

★更多相關新聞台中網頁設計

鐵軌變形 莒光號出軌無人傷
溫度高鐵軌變形 莒光號6車廂脫軌
台鐵花蓮出軌 估全日影響5200名旅客
極端氣候搞軌 台鐵軌溫偵測器月底上路
端午連假 台鐵再加開花東2列次



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/出軌意外還在修-搶通延到上午10點-2

(繼續閱讀)

201906020024眼睛過勞恐類固醇惹禍 醫:吃喝點抹都要小心 眼睛過勞恐類固醇惹禍 醫:吃喝點抹都要小心 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

眼睛過勞恐類固醇惹禍醫:吃喝點抹都要小心

【華人健康網記者張世傑/台北報導】長期使用含類固醇藥物,小心眼睛「過勞」!新北市1名40多歲的王姓男子,工作忙碌,壓力相對大,日前發現一眼視力變差,以為是近視加重,重新配眼鏡後,仍無法改善視力。經求診檢查發現,王男因皮膚過敏,長期擦類固醇藥,導致「中心漿液性視網膜病變」,後經醫師調整類固醇劑量,並建議放鬆心情面對工作後,視力模糊狀況才獲得改善。

眼科醫師提醒,長期使用含類固醇眼藥水,會增加眼過勞風險。

眼過勞 好發男性族群

收治個案的台北慈濟醫院眼科醫師吳立理指出,所謂「眼過勞」,主要是視網膜中心的黃斑部底部有一些積水,會讓視力減退,看東西時會覺得視線扭曲,或是比較模糊。

「眼過勞」通常好發於30到50歲族群,而男性發生率又比女性高出20倍,若不及早就醫,恐怕有失明風險。尤其「眼過勞」在臨床表現上,容易與許多其他黃斑部病變混淆,治療方式也不盡相同,建議民眾應早期發現,以便早期介入治療。

(繼續閱讀)

201905291611EXID 正花 「L.I.E」MV預告公開 性感舞姿 EXID 正花 「L.I.E」MV預告公開 性感舞姿 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

網頁設計公司EXID 正花 「L.I.E」MV預告公開 性感舞姿

EXID正花的「L.I.E」MV預告公開。

30日上午,女團EXID通過官方粉絲俱樂部和SNS頻道,公開了首張正規專輯「Street」的主打歌曲「L.I.E」MV預告視頻。

約20秒的預告視頻內,正花獨自性感獨舞,充滿力量和動感的性感舞姿,惹人注目。

特別是正花的預告,讓粉絲們對於宣告回歸的EXID的主打歌曲「L.I.E」和MV完整版本更為期待。

經紀公司方面表示:「清純臉蛋的老么正花,音樂出來展現了反轉魅力。這次的主打歌曲L.I.E的編舞,將可以體現正花的魅力,敬請期待」。

另外,EXID將於6月1日公開包括主打歌曲「L.I.E」在內的收錄了13首歌曲的正規專輯「Street」,當天將舉行Show Case。



Hot News

? ? Miss A孟佳 與JYP娛樂合約到期 正式單飛 「王霏霏續約成功」

(繼續閱讀)

201905281648桃機電力僅部分恢復 王國材:努力中 桃機電力僅部分恢復 王國材:努力中 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

桃機電力僅部分恢復 王國材:努力中

(中央社記者卞金峰、魯鋼駿桃園機場5日電)桃園機場二航廈因淹水停電,3天沒空調,今天凌晨空調修復,但9時餘卻再發生跳電,到場視察的交通部政務次長王國材表示,目前已部分恢復,持續努力中。

王國材上午再到桃園機場視察,他受訪時表示,行政院長林全與交通部長賀陳旦仍非常關心桃機狀況,他今天再次到現場查看復原工程情況。

對於上午桃機第二航廈空調一度恢復,卻又再遇上跳電情況,他解釋,在電力的加壓與送電時,不宜太急,早上因希望迅速恢復,所以過程一度跳電,不過目前已經部分恢復,工程人員仍在努力中。

他強調,所有復原工程是以安全為首要原則,不過有時又希望達到迅速,所以會有一些矛盾,近日在進行烘乾工程時也一樣,一定要確保安全時才會送電,這是基本原則。

他說,目前現場有很多台電專家給予很多建議,持續讓電力能夠安全、順利的運作,仍是大家目前持續努力的方向。1050605

★更多相關新聞

照片暗摸摸 她爆空姐自嘲上演陰溼路
水淹桃機後續/空調修好又跳機 商家冰塊降溫
太扯!大雨癱瘓桃園機場 監委申請自動調查
桃機拚復原 總經理鞠躬道歉 自

(繼續閱讀)

201905260741英超》曼聯季度財報:收入再創紀錄 英超》曼聯季度財報:收入再創紀錄 網頁設計

內容來自YAHOO新台南網頁設計

英超》曼聯季度財報:收入再創紀錄台中網頁設計

曼聯公佈最新的季度財報,總收入為1.338億英鎊,利潤為1860萬英鎊,比去年同期增長了26.6%。

本季度曼聯的商業收入為6610萬英鎊,增加42.5%,這首要是因為從八月開始的愛迪達合約,3730萬英鎊的轉播收入也增加31.3%。預計曼聯的年度收入會繼續增長,並首次突破5億英鎊的大關,2016年的預期為5億至5.1億英鎊。

「俱樂部的財力以及每個人的敬業工作,支撐著我們投資陣容、發展青訓的承諾。」曼聯副主席伍德沃德(Ed Woodward)說:「我們在場外的穩固成果有助於我們的首要目標——在球場上獲得成功。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/英超-曼聯季度財報-收入再創紀錄-042609312.html

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite